Гродно! Встречай! Скоро приеду! (ну гдето числах в 20-тых) Принимаю заказы к доставке из Минска объёмом до 1л и весом не более 1 ящика! Подробности письмом или в личку! Если надо чего из атрибутики или мелких запчастей перевести-звоните!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
alexiks писал(а):Принимаю заказы к доставке из Минска объёмом до 1л и весом не более 1 ящика! Подробности письмом или в личку! Если надо чего из атрибутики или мелких запчастей перевести-звоните!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
да я у вас на рынке у одной девушки всегда покупаю своему бойцу куртки всякие и комбенезоны зимние, у неё с подстёжкой из натуральной овчины и нормальное качество.А у нас или китайский китай, или хрень поймёшь што, за те же деньги, а иногода и дороже, да и выбрать не из чего. Так вот. За этим и приеду, да и так, прогуляться.