Езжай на комп диагностику
cheekerman
Bublik99
yz-1
НАШЕЛyz-1 писал(а): 28.05.2020 10:06 Что за ерунда может быть. Вдруг пищит магнитола и на дисплее магнитолы появляется надпись ALARM. Было уже несколько раз.
yz-1
PyN
m5_ShahiD_
в багажнике как я понял усилитель какой-то я его посмотрел визуально он в идеальном состоянии как и проводка к нему, слева это с водительской стороны?)m5_ShahiD_ писал(а): 21.06.2020 21:24 Радио находится слева в стекле и дополнительно в заднем бампере
фигова, у меня через лобовой кант туда вода попадала походу что-то окисляется
PyN
Griffon
Батарейки сейчас какие то паленые. Я то же мучался, пока нормальные нашел.Griffon писал(а): 24.06.2020 14:10 Стал плохо срабатывать брелок дистанционки. Батарейки менял, контакты чистил. Какие причины? Брелок всё? Зеркало всё?
W@dim
yz-1
W@dim
vintik
Зорка
PyN
Я прямо сильно не уверен, но это перепрошивка ЦЭМPyN писал(а): 29.06.2020 14:15 Подскажите как в ВИДА отключить отпирание дверей двойным нажатием на американке
m5_ShahiD_
Поменял три разные батарейки. Мультиметр показывает, что все офигенны. Любое действие (открыть/закрыть/включить фонари) требует три нажатия на кнопку брелка. Что с этим делать?
Griffon
W@dim
Griffon
cheekerman
Не помогло.
Не помогло.W@dim писал(а): 03.07.2020 21:01 Griffon, попробуй кнопку нажать и немного удерживать. Долгое нажатие.
Griffon
Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited