+100Segr писал(а):И невольно возникают мысли податься на работу за границу.......

Я как ездил, так и буду ездить!!! Как ел, так и буду есть!!! а вот в остальном из-за вышеизложенных причин придется немного ужаться. И пусть 1000 раз мне рассказывают про поездки на автобусе или на велосипеде-мне жалко свое время!!! на машине на работу 15мин. На общаке минимум 40мин. + надо по работе перемещаться по городу либо по стране.AndrejkaLT писал(а):блин у нас же тож подорожает... сц.ко усатое, кризис нехватки валюты решил победить поднятием цен на топливо...
Они дебилы как и наши... думают что люди как ездили так и будут ездить...
Ага ... На велик электромоторчик и поедем
Смысла покупать про запас нет.Это полный бред. Сколько сэкономишь на баке? 10 тыс.?БУгагагага.Brandonhit писал(а):заезжал сейчас заправляться,спросил насчет подорожания - сказали никаких указаний о подоражании нет и не было,а люди как тупорылые уже 2 дня таряться
На заправке в очереди минут 25 стоял. Один грак аж 5 канистр салярой заливал, после него посмотрел на заправочный автомат: 170 литровBrandonhit писал(а):заезжал сейчас заправляться,спросил насчет подорожания - сказали никаких указаний о подоражании нет и не было,а люди как тупорылые уже 2 дня таряться
Но это это еще не все, каково было мое удивление, увидеть у него на решетке шильду V8Brandonhit писал(а):сказали никаких указаний о подоражании нет и не было
И я с вами поеду. П поводу цен скажу вот что: еще два года назад я любил просто кататься на машине по окресным городам, типа в Светлогорск, Бобруйск, Рогачев. Иногда Гомель, Минск или Могилев. Просто так садились с друзьями, девченками, потом с будущей женой и ехали например в Светлогорск кофе попить, в Бобруйске пиццерия отличная есть, в Гомеле парк очень красивый. Ну типа хобби такое было. Сейчас я вспоминаю то время как нереальный сон. Поездка до Гомеля мне обходилась ровно в 25 тыс рублей. В марте ездил в Гомель по делам - вышло где то 50-55 тыс. А сейчас даже считать нехочу. И это учитывая, что доходы, впринципе, не выросли. Поэтому сейчас на машине ужу планирую маршрут, что бы лишнего не палить.Vowan писал(а):+1 поехали вместе тока я не знаю куда
есессно голосовала....... не помню правда за кого, но не за него....... я еще офигел тогда что на избирательном участке так орала музыка что надо было в ухо тетке на регистрации орать чтоб услышала.....СчастьеЕсть писал(а):да вот эта любопытная белая морда ) с чорным носам небось и голосавала)