да тут никто не против какбЭvicashka писал(а):anna, ну вот знала же, что меня поддержишь

можно компахой и в городе затусить

да тут никто не против какбЭvicashka писал(а):anna, ну вот знала же, что меня поддержишь
К вопросу о двухдевном мероприятии . Как общественность думает-=kochevnik=- писал(а):да тут никто не против какбЭvicashka писал(а):anna, ну вот знала же, что меня поддержишь
Тогда отдавай шапку-=kochevnik=- писал(а):да только ЗА
А я знаю. А какой бонус у кого синий маркер не смывается на руке??))Texas писал(а):Объявляется конкурс. Что же скрывается за подписью Техаса? Какие бонусыTexas писал(а):Об этом, будет объявлено на следующей сходке . Вам понравитсяМелкая писал(а):Кстати, а какие "плюшки" тем, у кого Техас расписался на обратной стороне бэйджика? Я трепетно храню эту подпись)))))))))))))
Общественность думает очень положительноTexas писал(а):К вопросу о двухдевном мероприятии . Как общественность думает-=kochevnik=- писал(а):да тут никто не против какбЭvicashka писал(а):anna, ну вот знала же, что меня поддержишь
Они дают доброGed писал(а):Если получу письменное разрешение от всех там участвующих
Спасибо!volvo_s60_5556 писал(а): Спасибо Кате Мелкой за ежегодный и качественный фотосет ( не знаю только, когда она всё это успевает)![]()
Да!!!!! За любой кипишь, кроме голодовкиTexas писал(а): К вопросу о двухдевном мероприятии . Как общественность думает
Нет Натусик, не сделала. Собрать всех рядом - выше моих возможностей былоKnopka писал(а): Кстати, а коллективное фото в этом то году сделали??? С прошлого вроде нет [emoji24]
Вот это правильноIvy писал(а):Ай гив ю май аппрувал, плиз поуст ит
Или... не дури голову и выкладывай