Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
может такой торт закажем деткам в придачу ????
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8805_e65846429f0ae872d6d836d514bea69d[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8805_e65846429f0ae872d6d836d514bea69d[/img]
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
Был разговор с одной из зам. директора Цирка. Сказала, что по своей воле их артисты на благотворительность не падки, НО если на имя директора цирка направить письмо с просьбой оказать помощь в проведении праздника.... ну и т.п. ...выделить клоуна и/или жонглера, то почти сто проц., что артиста направит (если только не будут все заняты в представлении)
PS С этой т.зр., конечно суббота вряд ли подойдет, т.к. есть дневные представления... но попытка - не пытка.
PS С этой т.зр., конечно суббота вряд ли подойдет, т.к. есть дневные представления... но попытка - не пытка.
- Rоmzes
Всё верно. Я тоже...builder писал(а):Я против добровольно-принудительного клоуна. Даже если он и будучи настоящим артистом отработает на 100%... я против самой идеи заставлять кого то участвовать в благотворительности.
Однако, среди форумчан как-то не находится меценат, готовый заплатить тем, кто проводит новогодний чёс по новогодним расценкам.
Просто ищу реальные варианты как наполнить концертную программу номерами, чтобы у детей осталось ощущение Праздника. А в данном вопросе потребности детей я ставлю выше моральных аспектов взрослых дядей.
- builder
- GSM: V50 2006
Почему бы вам, в таком случае, самому не выучить пару номеров и не сплясать или просто некому заставить, в отличие от циркового клоуна? Кароче я против.13roman68 писал(а):А в данном вопросе потребности детей я ставлю выше моральных аспектов взрослых дядей.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
"Я против" я написал, а на счет "и", к сожалению выриантов не имею. Но я так же против методов Муссолини "цель оправдывет средства". Какую то сумму собрали - ну и ладушки. Что то на эту сумму смогли сделать - тоже ладушки. Но что бы ради удовлетворения чьего то самолюбия (или еще чего) ради благотворительной акции кого то что то заставлять делать при помощи административного ресурса - еще раз категорически против.e-gorka писал(а):builder, а почему-бы Вам просто не написать "я против" и не предложить свой вариант?
Так и вижу шефа, решившего сделать доброе дело чужими (например моими) руками, типа иди станцуй, пусть похлопают, так противно становится. Может сейчас, если так будет, кто то и не вкурит как оно на самом деле, но потом глядишь до кого то и дойдет... Мне не по душе такой подход.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ребят, я не часто учавствую в такого рода акциях, да и чего греха таить - вообще совсем не часто, но если участвую, то очень точечно и по мне, кого то заставлять что то делать - только дискредитирует идую.
- builder
Все дети разные и все все понимают по разному. Но в одном они одинаковы - они чувствуют и видят нас на сквозь. Всю фальшь, весь обман. Но не всегда говорят об этом... Я против фальши и обмана, тем более детей.
Я понял, спасибо за пояснение. Но я тебе не говорил что делать.... Но какую то сумму (пусть и не значительную) кинул в общий котел. Думаю, что в последний раз.e-gorka писал(а):не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
- builder
Я? Ты таких слов не знаешь, что бы меня обидеть...e-gorka писал(а):обиделся что-ли?

Но большая ложь начинается с малой (уж прости за пафос) и я притив лжи, любой, даже малой, особенно детям - они вырастут и нам отплатят той же монетой.
Еще раз повторю свое мнение. Собрали определенную сумму - отлично. Это бюджет исходя из которого надо что то организовать. Все силовые методы воздействия считаю нецелесообразными, даже вредными, как подрывающие сам дух добровольной помощи.
- Rоmzes
И вот ведь все правильно builder говорит! Красиво и убедительно.
Пожалуй действительно, никакой праздничной программы организовывать не стОит...
Ведь даже в приглашенных за деньги артистах дети фальшь разглядят!
И нам всем будет стыдно.
Я, наверное, теперь ради "чистоты идеи" своего пацана в цирк не поведу.
А если серьезно, то гораздо проще поступить, как делает один уважаемый мною Человек: закупает самое необходимое, начиная от трусов и заканчивая мылом, и отвозит в ДД.
И ни с кем не обсуждает, Он просто периодически это делает.
Возможно, и мы так поступим...
Но идея была - сделать детям Праздник.
А насчет Цирка... там вполне здоровый коллектив, никто никого заставлять не будет, говоря "строительным" языком, закроют соответствующие наряды...
Не те времена сегодня, и не стОит кидаться в крайности и обвинять в муссолинстве
Пожалуй действительно, никакой праздничной программы организовывать не стОит...
Ведь даже в приглашенных за деньги артистах дети фальшь разглядят!
И нам всем будет стыдно.
Я, наверное, теперь ради "чистоты идеи" своего пацана в цирк не поведу.
А если серьезно, то гораздо проще поступить, как делает один уважаемый мною Человек: закупает самое необходимое, начиная от трусов и заканчивая мылом, и отвозит в ДД.
И ни с кем не обсуждает, Он просто периодически это делает.
Возможно, и мы так поступим...
Но идея была - сделать детям Праздник.
А насчет Цирка... там вполне здоровый коллектив, никто никого заставлять не будет, говоря "строительным" языком, закроют соответствующие наряды...
Не те времена сегодня, и не стОит кидаться в крайности и обвинять в муссолинстве