мужику снится три ночи подряд шоколад, ребенок и гандон. Он пошел к знахарю и спрашивает что это могло бы значит.
Знахарь говорит: Купи шоколад ребенку, гандон!
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Верные приметы:
Если упал нож - значит спешит мужчина.
Если упала вилка - спешит женщина.
Упал х..й -никто уже никуда не спешит
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Захожу в аптеку...
Спрашиваю :
У вас есть баночки для анализов?
А вам для кала или мочи?
А что есть разница?
Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . )
Для мочи с трубочкой.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты.
- Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
- Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб. Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик: "у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла.
Муж с женой идут по парку отдыха, доходят до каруселей… Муж говорит:
— Не садись на карусели, а то трусы будет видно!!!
— Хорошо! — сказала жена…
Муж пошёл покупать мороженое, приходит… видит, жена на каруселях катается…
Он кричит:
— Ты зачем села???…. Я же тебе сказал, трусы видно будет!!!
… А жена кричит….
— Да не бойся ты!!! Сняла я трусы, сняла!!!..
Малец писал(а): Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты.
- Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
- Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб. Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик: "у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла.
Учительница биологии спрашивает:
— Когда нужно собирать яблоки?
Петя:
— В августе!
Маша:
— В сентябре!
Вовочка, с видом знатока:
— Когда собака привязана!
Не анекдот! Ехал в ледовый с женой и дочкой (6 лет). Проезжая церковь (малиновка 1) стоит очередь с булками метров 200 . Дочь спрашивает:
- папа это апокалипсис?
Я говорю:
- нет ,это завтра пасха)
Дочь:
- столько много людей стоят в циркуль на фаску?
Ржали до слез)
— Дорогие друзья! На этот раз мы приготовили вам несколько песен популярной английской группы Зе быдлас в составе Жени Ленина, Павлика Макартневича и других. Первая их песня называется Кинь бабе лом и являет собой типичный пример разрешения семейных конфликтов в буржуазном обществе. Вторая песня, которую мы представляем вашему вниманию, называется Конь Тугеза. Эта песня рассказывает о веселом американском парне, индейце Тугезе и его верном коне.
И третья песня группы Зе быдлас (Боже, какие гнусные имена они себе придумывают!) — песня Летит Би про очень маленькую и очень одинокую птичку Би, которая летает по свету и нигде не может найти пристанища.
Спрашивают моряка:-Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?-Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...