Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- BASS
В ГИППО на Рокоссоского работает клоун, делает детям разные фигурки из воздушных шариков. Как то заказывал у него своему малышу "пуделя", разговорились, мне он показался очень душевным и добрым человеком. Думаю, а что если с ним поговорить по поводу участия в нашем мероприятии. Кто живет в Серебрянке, может попробуйте с ним встретится, видел его в магазине по выходным, но может быть он работает и в будние дни.
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!
- builder
- GSM: V50 2006
Кстати, может вынести в шапку еще немного итоговой инфы. Типа что решили с датой, какой бюджет, сколько на что уже железно запланировано потратить и сколько остается на тех же массовиков затейников...?
Бо думал сам обзвонить пару контактов, но понял, что нифига не знаю, а всю ветку рыть нет времени.
http://clown.by/
http://www.sharik.by/
http://www.clounadia.3d.by/
Бо думал сам обзвонить пару контактов, но понял, что нифига не знаю, а всю ветку рыть нет времени.
http://clown.by/
http://www.sharik.by/
http://www.clounadia.3d.by/
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
- GSM: V50 2006
Вижу появилась дата в шапке...
Обзвонил клоунов тех, что по ссылкам:
1. 15 декабря пока свободны. Услуги одного клоуна $40/час, соответственно два $80/час. Представление может быть в двух форматах: все в актовом зале и они выступают для всех. Либо проходят по комнатам и выступают в каждой по 15 минут, если есть подарки, то при этом вручают. Второй вариант интерактивный, т.е. дети тоже учавствуют.
2. Представления на такую аудиторию у них нет (максимум до 20 чел.)
3. Автоответчик обещал мне перезвонить.
ЗЫ чуть что готов еще вложить на представление...
Обзвонил клоунов тех, что по ссылкам:
1. 15 декабря пока свободны. Услуги одного клоуна $40/час, соответственно два $80/час. Представление может быть в двух форматах: все в актовом зале и они выступают для всех. Либо проходят по комнатам и выступают в каждой по 15 минут, если есть подарки, то при этом вручают. Второй вариант интерактивный, т.е. дети тоже учавствуют.
2. Представления на такую аудиторию у них нет (максимум до 20 чел.)
3. Автоответчик обещал мне перезвонить.
ЗЫ чуть что готов еще вложить на представление...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
как же грустно всё это читать ... Хотели сделать детям праздник - получили срач на форуме...
В итоге - администрация !!! огласите плз бюджет мероприятия, под который будем согласовывать подарки и программу!!! Мне например будет достаточно тяжело взять оборудование в субботу - потому придётся брать в пятницу и хранить до понедельника несколько десятков тысяч долларов, что совсем не нравится! Человек мой (который умеет работать с оборудованием) будет тратить свой выходной ... Но я не отказываюсь...
Для этого прошу ответственных ответить на вопросы:
1) Сколько денег собрали на праздник?
2) Будем ли заказывать дополнительно артистов, клоунов и тд
3) Формат поздравления ?
Кстати 2 кг торта на который ссылается Кнопка стоит 160 тыщ рублей, если не получается с программой, то можно ооочень большой торт и подарки !!!
В итоге - администрация !!! огласите плз бюджет мероприятия, под который будем согласовывать подарки и программу!!! Мне например будет достаточно тяжело взять оборудование в субботу - потому придётся брать в пятницу и хранить до понедельника несколько десятков тысяч долларов, что совсем не нравится! Человек мой (который умеет работать с оборудованием) будет тратить свой выходной ... Но я не отказываюсь...
Для этого прошу ответственных ответить на вопросы:
3) Формат поздравления ?
Кстати 2 кг торта на который ссылается Кнопка стоит 160 тыщ рублей, если не получается с программой, то можно ооочень большой торт и подарки !!!
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
Самое ответственное для ответственных - п.3. Если останавливаемся на какой-то программе, то необходим ведущий.Ivy писал(а):Для этого прошу ответственных ответить на вопросы:
3) Формат поздравления ?
В эти выходные буду разговаривать с людьми, занимающимися организацией подобных мероприятий (предварительная договоренность уже была). Надеюсь, они смогут предложить сценарий и их ведущий будет свободен на назначенную дату.
Если у них не получится, то роль ведущего великолепно сможет исполнить клоун (builder нашел неплохое предложение)
Также хочет поучаствовать в поздравлении настоящая Снегурочка, может быть сможет найтись и Дед)) (но у Деда, по опыту, роль небольшая: обычно в конце праздника выйдет, поздравит и подарки с помощниками вручает)
Еще один добровольный участник программы - саксофонист джаз-банды "Яблочный чай" (пока на эту дату свободен, но как участник группы, птица подневольная).
Вряд ли что-то добавлю, кроме конкретики на след. неделе.
- Rоmzes
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Rоmzes
-
- GSM: +375 29 7798091
И деньги он берет не малые в прошлом году за шарик заплатил 40 тысBASS писал(а):В ГИППО на Рокоссоского работает клоун, делает детям разные фигурки из воздушных шариков. Как то заказывал у него своему малышу "пуделя", разговорились, мне он показался очень душевным и добрым человеком. Думаю, а что если с ним поговорить по поводу участия в нашем мероприятии. Кто живет в Серебрянке, может попробуйте с ним встретится, видел его в магазине по выходным, но может быть он работает и в будние дни.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
13roman68 писал(а):у меня будет конкретика после выходных, так что можно на середину след. недели спланировать.
ну как бэ... конец недели уже - нет ответа ...
Значит, если вопрос на этой неделе не будет решён, то я останавливаюсь только на финансовой помощи (уже оказана)! Более делать ничего не буду!
Господа организаторы, прошу вас проработать вопрос детского нового года и дать разъяснения по всем позициям!
Добавлено спустя 53 секунды:
+ к выше сказанному - телефон есть мой у всех ... в нете в последнее время не часто появляюсь! звоните на мобилу как решится вопрос!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Акция! НовоГод для дет.дома(смотрим с 39 страницы)
может данная картинка поможет вам думать и двигаться быстрее
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Ку-ку, Иви. Ты о чем?Ivy писал(а):Господа организаторы, прошу вас проработать вопрос детского нового года и дать разъяснения по всем позициям!
Ты нашел аппаратуру и людей.
значит ты тоже ОРГАНИЗАТОР
Раз начал что-то делать - доведи до конца
У нас специально нанятых людей-организаторов нету.
так что вот это, лишнее:
У тебя тоже есть телефон и можешь набрать на номер:mart2009 писал(а):если вопрос на этой неделе не будет решён, то я останавливаюсь только на финансовой помощи
13roman68
GSM: (029)6377284
И спросить "че-почем"
P.S. Только без обид Ivy. Мы ценим все, что ты делаешь для нас.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Подытоживаю!
26.11.2012 в 19.00 ресторанчике Чумацки шлях (можете предлагать и другое, более удобное место ... я мобилен) для распития чая, кофе и булочек...
http://goo.gl/maps/xxofI
для обсуждения вопроса о НГ в детском доме хочу увидеть:
1) Щорс
2) 13roman68
3) e-gorka
4) cheekerman
5) всех желающих кто желает помочь!
На данной встрече будет обсуждаться программа, может родим сценарий!
контактный телефон: +375-29-313-98-79 Дмитрий
кто не сможет быть, прошу отписаться в личку для переноса встречи!
26.11.2012 в 19.00 ресторанчике Чумацки шлях (можете предлагать и другое, более удобное место ... я мобилен) для распития чая, кофе и булочек...
http://goo.gl/maps/xxofI
для обсуждения вопроса о НГ в детском доме хочу увидеть:
1) Щорс
2) 13roman68
3) e-gorka
4) cheekerman
5) всех желающих кто желает помочь!
На данной встрече будет обсуждаться программа, может родим сценарий!
контактный телефон: +375-29-313-98-79 Дмитрий
кто не сможет быть, прошу отписаться в личку для переноса встречи!
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Благодарю Егора и Романа, за то что выбрали время из личной жизни и приехали на встречу для обсуждения мероприятия!
Инициативной группой (нами) было принято решение, что за собранные средства будет закуплено необходимое спортивное оборудование (нужна помощь в нанесении логотипа вольво клуба), а на оставшиеся деньги (если таковые будут) будет закуплена продукция кондитерских фабрик. Обговорена программа (отдельное спасибо Роману) и утверждена в последней её редакции, а именно - Выступление Деда мороза и снегурочки и детского представления (около часа).
Далее вопрос: кто может помочь с Ёлкой (настоящей, пахнущей купить, привезти) и новогодними игрушками?
Инициативной группой (нами) было принято решение, что за собранные средства будет закуплено необходимое спортивное оборудование (нужна помощь в нанесении логотипа вольво клуба), а на оставшиеся деньги (если таковые будут) будет закуплена продукция кондитерских фабрик. Обговорена программа (отдельное спасибо Роману) и утверждена в последней её редакции, а именно - Выступление Деда мороза и снегурочки и детского представления (около часа).
Далее вопрос: кто может помочь с Ёлкой (настоящей, пахнущей купить, привезти) и новогодними игрушками?