Сегодня с самого утра в Москве начались продажи iPhone X в рознице
Походу новые айфоны особенно популярны среди бородачей...

Бильдер, ну зачем ты опять это делаешь?builder писал(а): Старший брат обложалсо...
Минобороны России использовало скриншот мобильной игры, чтобы доказать связь США с ИГИЛ
Расслабься, паразита вычислили и сейчас проводят с ним воспитательную работу. Наверняка, либерал, девушка-дизайнер.builder писал(а): Старший брат обложалсо...
Минобороны России использовало скриншот мобильной игры, чтобы доказать связь США с ИГИЛ
На сколько я знаю эти фотки кадры с southfront.org .. Сервер расположен в Голландии .. там их серия нормальных снимков и один левый взялся .. а вот "девушка"-дизайнер могла его притащить
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. США отказались наносить авиаудары по уходящим из сирийского Аль-Букемаля силам ИГ*, сообщает Минобороны.
Американцы ссылались на то, что боевики "добровольно сдаются им в плен" и теперь подпадают под положения Женевской конвенции "Об обращении с военнопленными".
РИА Новости https://ria.ru/syria/20171114/1508770724.html
Не привык ещё? У них может быть всё... Страна американской мечты и исполнения желаний)))))
Не, не
 , просто крыса.Кто громче всех кричит -"Держи вора", тот сам является.....
Вадим, но ведь в МО РФ ошибку признали, и настоящие фотографии выложили, вместо фейка. Почему им не верить? Из-за того, что очередная девочка-дизайнер решила приколоться??? Озвученный факт есть, фото, иллюстрирующие его, тоже есть. Что ещё?
Да, есть категория людей, которым нужна вера... В бога, чёрта, власть советов или МО, во всё угодно, кроме себя. Куда катицца этот мир?
И что в ней ржачого? Над чем тут ржать человеку в здравом уме?builder писал(а):Была ржачная ситуация, с неё поржали.
builder писал(а):Лично мне глубоко пофигу кто и кого
Ты от имени группы витебских патриотов говоришь?
Если я тя к такому возрасту не получается юмор видеть в повседневной жизни, то я просто посочувствую тебе... Ну или группе витебских патриотов.