Если нет повода, чтобы выпить — это не повод, чтобы не выпить! Вступление в группу и полный доступ к разделу предоставляется пользователю после подачи заявки и ее одобрения модератором КЛВ. Возрастная категория: 21+
Господа! Всем СПАСИБООО!!!!! Алексей... СПАСИБО кАмпот Салекс... Алексей, тоже спасибо... ГОТОВЬСЯ К РЕВОЛЬВАЦИИ!!! Понимаем все... но основателя с ключником и синяком надо видеть абавязкова!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Макс... без тебя никак.... ни пись
Пацаны, НИКОГДА не потребляйте непосредственно на рабочем месте!! Всю неделю к концу дня , причем из-за безотрывности от работы сам не замечаешь, когда успел так накидаться.. синька АЦТОЙ!!
я бухал там, где есть чем. Работа, дом, подвал, в туалете с горла... У барышни на спине... Это все было в молодости. Сейчас иначе. Абы что, абы где и абы с кем не пью.
уважаемые любители набраться, этого, греющего душу напитка, под названием самогон. вот нарыл рецепт. может кому интересно может проделать эту процедуру.
как из самогона сделать коньяк
Следует сразу уточнить, что брагу для изготовления самогона, я заводил на горохе, купленном в магазине. Благодаря данному способу, получалась значительная экономия времени – для выгонки самогона брага была готова уже через трое суток. Плюс экономия дрожжей и возможность повторного процесса брожения.
Итак, мы имеем готовый, прозрачный (на горохе он другим не бывает) напиток собственного приготовления (кстати, неплохая тема для другого совета).
Я укажу рецептуру, рассчитанную на 3 литра жидкости. Если вы планируете получить большее количество литров, то предварительно слейте всю самогонку в одну емкость для получения напитка одинаковой крепости.
Переливаем самогон в эмалированную посуду (глубокую чашку или кастрюлю) и ставим на средний огонь газовой (или иной) плиты. Пока будущий домашний коньяк из самогона нагревается, закладываем в него:
3 горошинки черного перца;
3 лавровых листика;
3-4 кристаллика марганцовки.
Далее засыпаем в нагревающуюся жидкость:
чайную ложку сухой чайной листовой заварки;
чайную ложку растворимого кофе;
половину чайной ложки соды;
половину стакана сахарного песка.
Затем, зачерпнув самым кончиком ножа ванилин, окунаем нож в уже теплый раствор.
Накрываем наше «варево» крышкой и ждем (естественно, периодически заглядывая под крышку) начала закипания жидкости.
Главное, не прозевать – кипение самогона недопустимо!
Выключив горелку (впопыхах можно забыть) плиты, домашний коньяк из самогонки оставляем до полного охлаждения. Холодный напиток процеживаем через марлю и,… приготовив нарезанный лимончик, дегустируем!
Поверьте, меня распирает искреннее желание увидеть вашу реакцию после снятия пробы! Я очень надеюсь, что испробовав представленный выше совет, как из самогона сделать коньяк, вы напрочь забудете о покупной водке или о мутном «самопале» вашего соседа.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
victor.M писал(а):уважаемые любители набраться, этого, греющего душу напитка, под названием самогон. вот нарыл рецепт. может кому интересно может проделать эту процедуру.
недавно слышал по радио, что если кому-то известны факты самогоноварения, сообщить по телефонам ....
Щорс, на газу в квартире весь колорит теряется; настоящий продукт длолжен быть изготовлен в деревне или в лесу, тогда он наполнит тебя энергетикой чистоты духовной и силой богатырской.
Ну полжим даже если на газу, то энергетикой он итак нехило наполнит
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Щорс, к ХэндМэну обратись, он такие глушаки варит, а этот космос и подавно забабахает мне ли тебе рассказывать вобщем
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
или вот, пригласить незабудь
Щорс писал(а):Alex2379, где бы добыть сам аппарат? чтоб дома да на газовой плите.
да, когда то сам занимался этим для себя. с фляги получается около 9 литров сорокаградусной. дома на газу эта процедура занимает если не ошибаюсь около 5 часов. и надо то фляга, охладитель и водичка проточная с крана. у меня был величиной с полутора литровую банку. главное чтобы трубка была латунная. если алюминиевая то после того как выпьешь стопку - как буд то сапог паленый съел. у медной тоже свой привкус и налет зеленый в стопке плавает. с нержавейки тоже подванивает.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Тут камрады говорят, что если в квартире, то лучше использовать французские дрожжи: не возникает запаха, учуяв который, соседи очень любят зайти в гости