я думаю, что это может быть последним пинком под зад памяркоуным... и момент задуматься застабилам...

По сути выходит, что Наш Ненаглядный все 15 лет кормился за счет российской нефти. Когда была возможность он продавал ее на запад. Теперь он ее точно так же продает своему народу. Наверное нефть это единственный эффективный доход придуманный нашим государством. Все остальное работает или в ноль или в минус (заводы, колхозы, фабрики). А автомобилисты тянут эту лямку своим кошельком.Vadim_Ka писал(а):по сути 2тыс из 4тыс ты будешь просто отдавать на содержание власти
И это учитывая, что мы, в отличии от Литвы, покупаем нефть без пошлин.Vadim_Ka писал(а):скоро будут ездить заправляться в Литву
У нас это плохо заканчиваетсяAndrejkaLT писал(а):Совет - организуйте общеклубные акции протеста возле правительства, на бензоколонках заправляясь за 1000 р, а вось поможет.
HaMMeR писал(а):блин пацаны на себя посмотрите, чтоотт не видел вас в суде или в автозаках
я с тобой полностью согласен, кого не послушаешш все против голосуют а всёравно 86 %HaMMeR писал(а):надоело слушать
когда ты последний раз видел на прилавках в магазинах что нибудь качественное, беларуское.mohitos писал(а):(заводы, колхозы, фабрики)
dimos писал(а):что нибудь качественное, беларуское
Частные..Vadim_Ka писал(а):Милавица - это хорошо, ещё есть Маруся - тоже хорошо...
Половина частные..Vadim_Ka писал(а):молочка ничего так
Vadim_Ka писал(а):торфо-брикет хороший...
Какой добываем такой и есть, не наша заслуга.Vadim_Ka писал(а):калийная соль
Чем хорошая?Vadim_Ka писал(а):хорошая химическая продукция
Говно. При желании могут стать мировым лидером в строении карьерной техники, а не только самосвалов. В России Белазы не любят, т.к. дилерская сеть плохо налажена, с запчастями проблема. А у Катерпиллара таких проблем, почему то, нет.. И поэтому продаются они только благодаря уговорам нашего правительства и низкой цене в страны третьего мира.Vadim_Ka писал(а):БелАЗы ничего так
Вот потому и дорогой, что надо как то отбивать нехватку денягVadim_Ka писал(а):сносный, но дорогой бензин