я даже знаю что-бы написалиkritik писал(а):надо было хоть подраться с кем нить из участников.точно бы написали.
Это не наш метод.
Парням очень респект !!!
Про проект узнал поздно,хочу поучаствовать и внести свою лепту в победу в след году.
я даже знаю что-бы написалиkritik писал(а):надо было хоть подраться с кем нить из участников.точно бы написали.
У нас в переди ровно год. А на эту подготовку было всего месяц. Когда у дракона открылось второе дыхание, то собственно уже нескем было бадатьсяkritik писал(а):.то что нас не убивает -делает нас сильнее!
Всегда рады. Копилка открыта на подготовку к завирухе 2013. Обращаться в КЛУБНЫЙ ГАРАЖ 6а.e-gorka писал(а):Про проект узнал поздно,хочу поучаствовать и внести свою лепту в победу в след году.
Леш...вовремя вытянул предохранитель...осталась одна попытка.salex писал(а):рано дайс вернул мне... хотя он сейчас еще у Алеси пока.ekid писал(а):опять подогреватель прихватило...
salex писал(а): В следующем году готов стать спонсором.
Огромное спасибо.scorpio320 писал(а):П.С. О проекте узнал за день до.. как и большинство клуба наверное. Если бы знал - помог чем смог.