А то буквы и цыфры на клаве нетрудно нажимать.
Создаем инициативную группу и вперед, ты председатель, я зам....

Потом ты Премьер, я президент...
Почитай выше...бульбаш писал(а):зачем так мелко?
Её родимую нужно делить до похода в лес..потом поздно. Проходил много раз.ARThouse писал(а):не рано-ли за шкуру медведя-то?
Андрей, нет... ты читай целиком! Он пишет, что мы их выбрали... кто это МЫ? Может быть он и выбрал своего депутата, но я своего точно не выбирал. Вопрос только в этом.Simak писал(а):Vadim_Ka писал(а):сними очки - их не выбрали - их назначили... я ходил на выборы голосовал за своего кандидата и что? прошел все равно директор стройтреста...![]()
т.к. большинство на твоем участке "типо" проголосовали за него. Или ты один на весь участок числишься?)))
я так понял, вы уже денежку на налог отложили и довольны, что вам хватаетW@dim писал(а):Что то инициативная группа затихла?
вот на что вы готовы, для того что бы ваше мнение заметили?W@dim писал(а):Nick1984, Да нет, не отложил...чешу репу- где брать. И не доволен не капли- почитайте все мои посты в этой теме...![]()
А один в поле не воин- а инициативная группа пошумела и затихла, вот и справшиваю- что бум делать дальше?
Четко, грамотно, методично, законно и настойчиво отстаивать свои интересы. Только так, по другому не приемлю.Nick1984 писал(а):вот на что вы готовы, для того что бы ваше мнение заметили?
все просто, та оппа, не смогла организоваться в единую и у них нет того опыта что есть у 20-летнего полудуркаW@dim писал(а):Четко, грамотно, методично, законно и настойчиво отстаивать свои интересы. Только так, по другому не приемлю.Nick1984 писал(а):вот на что вы готовы, для того что бы ваше мнение заметили?
Как говорил великий писатель-"Любая революция, какие бы благие цели она не преследовала, не стоит и капли крови пролитой ребенком".
И уж точно не как наши оппы- народ под дубинки бросать....
Кстати, 19.12 они показали себя полными профанами- народу собралось- революцию можно было сделать, а они не сумели даже в нужную сторону этот вектор направить, а силища то какая была...
В этой фразе куча противоречий.Nick1984 писал(а):лично вы готовы стоять свои законные 10 минут на проспекте?
W@dim писал(а):Четко, грамотно, методично, законно и настойчиво отстаивать свои интересы
мне вот интересно как бороться с системой законно, когда твои законные права нарушаются? м.б. приведете мне пример? даже то что сча на Украине и то незаконно.W@dim писал(а):В этой фразе куча противоречий.Nick1984 писал(а):лично вы готовы стоять свои законные 10 минут на проспекте?
Еще раз перечитайте тему и мои посты. Вот резюме:W@dim писал(а):Четко, грамотно, методично, законно и настойчиво отстаивать свои интересы
ты не прав, тот кто хотел - тот привел людей туда, куда надо и когда надо... задача выполнена... все под вениками... уже три годаW@dim писал(а):а они не сумели даже в нужную сторону этот вектор направить, а силища то какая была...
я уже прошел, на два года свободен!ARThouse писал(а):или потом стоя в кассе за тех осмотр всем заявить
кто хочет с законом бороться? Кто, пля! Мы с беззаконием хотим бороться!ARThouse писал(а): Хочешь бороться с законом - борись законными методами, а не борьбой с ветряными мельницами.