bujhm писал(а):пассат это машина для деревенских хлопцев
вот что за ерунда (да простят меня модеры) буржуи проклятые,пассат есть пассат это отличная машина,а тем более дизель,я бы кстати с удовольствием ихний фольксовский 1.9 себе перекинул вместо лягушачьего,гораздо неприхотливее,это машины на которых можно вья...ть по миллиону без капиталки(знакомые таксисты 1.300.000км до капиталки на б4 дали),не зрая 1.9тди фольцовсий был признан лучшим в мире дизелем.пассат это машина которая едет - если надо она всегда едет и без особого гемороя.за 250 тык на б4 1.9 тди 90лс поменял только насос гидрача(100уе новый),пружины и амортизаторы(ито последние 2 считаются расходниками когда вьябы...шь на машине по 1100км за ночь) и все остальное расходники(масла фильтра).Спросите раз она такая хорошая почему я теперь на ней не езжу - вольва комфортнее даже в40,не надо много ездить теперь до 20 тык в год.,и потому что пассат 4 выпускался до 96г а кузовщина у них не самая лучшая,а б5 - шило,поэтому - не ездил - не знаешь - молчи.а гавном поливать мы все горазды.