"Пролетая над гнездом кукушки", "Побег из Шоушенки", "Достучаться до небес", "Непрощённый", " Злой, плохой, хороший", "Однажды на диком Западе, "Премия Дарвина", "Если наступит завтра"(Кажется так он называется,Вроде 3 фильма или 3 серии).
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Народ, может у кого есть фильм "Трансформеры" в блюрейном качестве .... Готов обменяться на другие ....
Еще интересуют "Темный рыцарь" и другие блокбастеры ...
Когда-то давно, в середине 90-х, голливуд разродился шедевром. А родное БТ, как ни странно, это показало. Ночью. Чисто случайно переключил на самое начало. После я ещё долго не спал. Мыслей рой вертелся в голове. Фильм Джима Джармуша, Мертвец. Есть ещё один фильм- Нирвана. С Ламбертом. Матрица, хоть и спецэффектов больше, бледная тень этого фильма. А ещё Бриллиантовая рука. Умора, не так ли? Россияне выдали не так давно комедию Бедная Саша. На фоне последних лет- неплохо.
не так давно брат подсунул автостопом по галактике, ох братцы давно я так не отрывался, супер зачетный фильм . мне после просмотра живот болел и скулы от смеха. одни позитивные эмоции.
но предупреждаю процент вставления около 20%, наверное не столько много сумашедших в мире как я.
собираю разные фильмы, есть небольшая коллекция инетересного кино. например 21 грамм, бойцовая рыбка, большой лебовски ... такого плана.
из последнего посоветую мачете для тех кто любит стиль тарантино и потрошители для тех кто любит киберпанк (жесткий фильм, но идея оч интересная)