Прям в 10-куe-gorka писал(а): 07.05.2019 12:37 Американский форум. Задаёшь вопрос, - тебе редко отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, - тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, - тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
- Maks[kex]
- GSM: 80336679728
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Захожу сегодня в кабинет инспектора ГИБДД, а он в GTа Sаn аndrеаs сваливает от экипажа ДПС с криком
"ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЕБАНЫЙ МУСОР!"
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Почему веганша не кричит во время оргазма?*
Она не может поверить, что кусок мяса может доставить столько удовольствия.
Она не может поверить, что кусок мяса может доставить столько удовольствия.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам Вельзевул начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Пятничненькоe-gorka писал(а): 17.05.2019 17:43 Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам Вельзевул начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Малец
- GSM: +79104270147
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
- Малец
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
- Фу, ты курила?
- Но я же курю электронные сигареты!
- Какой кошмар, как будто с пароваркой поцеловался!
Сигоднешнее росийское образавание - лутшее вмире!
- Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака.
- Пудровый цвет - это как бы бежевый, немного ушедший в розовый, но не поросячий...
- Да вы обалдели! Мы только-только персиковый цвет выучили!
Иисус молился в городском парке, пока Иуда не привёл омоновцев...
- Что-то борщ у вас в заведении какой-то такой, не очень...
- Вы что, хотите, как в Украине?!
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, а я просто купила скакалку.
- Но я же курю электронные сигареты!
- Какой кошмар, как будто с пароваркой поцеловался!
Сигоднешнее росийское образавание - лутшее вмире!
- Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака.
- Пудровый цвет - это как бы бежевый, немного ушедший в розовый, но не поросячий...
- Да вы обалдели! Мы только-только персиковый цвет выучили!
Иисус молился в городском парке, пока Иуда не привёл омоновцев...
- Что-то борщ у вас в заведении какой-то такой, не очень...
- Вы что, хотите, как в Украине?!
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, а я просто купила скакалку.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Объявление: "Цирк примет на работу ещё троих воздушных гимнастов".
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Малец
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Объявление на радио Екатеринбурга:
"Уважаемые граждане, в связи с отменой строительства храмового здания убедительная просьба: вернуть ОМОНу ранее ошибочно выданные 3.14здюли"
"Уважаемые граждане, в связи с отменой строительства храмового здания убедительная просьба: вернуть ОМОНу ранее ошибочно выданные 3.14здюли"
- Борисович
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Morion, выданные 3,14 здюли обмену и возврату не подлежат.Morion писал(а): 23.05.2019 16:10 Объявление на радио Екатеринбурга:

На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
Куда смотрит общество защиты потребителей 

Важно жить праведно.
Важно жить праведно.