PS просто видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=XgJHfvvb-LY, вдруг кому будет интересно. Но тест примитивный и однобокий, и в целом с ожидаемыми результатами.
Тоже выбираю сейчас бюджетные. Только что звонил в магазин. Говорит корморан, тигар и таурус( или как там) всё с одного Сербского завода. Отличаются только надписью сбоку. Посоветовал взять ЛингЛонгBorisM писал(а): 03.10.2019 10:19Ну вот о Тигарах тоже читал негатив и в тесте одном провалились, а вот корморан многие хвалят. И вот так по каждым шинам независимо от стоимости.
Валер.
1) шины с новья могут иметь проблемы с балансом. два тигара меняли сразу новыми, т.к. по 100 гр попросили. После замены все в 25гр уложились
у меня в день около 100ки.
Всё правильно тебе посоветовали.Шуренберг писал(а): 03.10.2019 20:41 Тоже выбираю сейчас бюджетные. Только что звонил в магазин. Говорит корморан, тигар и таурус( или как там) всё с одного Сербского завода. Отличаются только надписью сбоку. Посоветовал взять ЛингЛонг![]()
вот именно так и выходит у коллег. сильно задумались в этом году. (на третий сезон не хотят ездить на шумных
У меня на кроссе стояла, мне норм зашло, 3 сезона...