v50
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Поймал камень в лобовуху.
Пошла трещина ломаная от левого нижнего угла к середине стекла.
Сверлили, клеяли - не помогло - ползет трещина.
Может уже кто менял стекло?? - что лучше поставить, где искать?? Оригинал конечно класс, но дороговато, а вот есть ли смысл Б\у оригинал поискать.
Одинаковые ли стеклау V - 50 с S-40 C-30
Может уже кто менял стекло?? - что лучше поставить, где искать?? Оригинал конечно класс, но дороговато, а вот есть ли смысл Б\у оригинал поискать.
-
Viandante
Посмотри здесь http://www.drive2.ru/l/3962806/chapai писал(а): Может уже кто менял стекло?? - что лучше поставить, где искать?? Оригинал конечно класс, но дороговато, а вот есть ли смысл Б\у оригинал поискать.
Если есть желание спишись с человеком и узнай его мнение о стекле, которое он ставил.
Он ставил Benson
-
tirplitz
Менял лобовое стекло, из вариантов было NordGlass (Польша) за 230$ и КМК за 100$, оригинал Volvo стоил космических денег, что то типа 600-800$ Поставил NordGlass за 230$, ну мол не самое ж дешевое ставить, через месяц ехал по трассе, был сильный ветер, с дерева сорвало ветку и мне в лобовик, как результат трещина в области датчика дождя и по всему верхнему краю, ветка кстати небольшая была, в гарантийной замене отказали и пришлось мне ехать на другое СТО и ставить КМК за 100$, езжу больше года все хорошо, проблем нет. Я сделал вывод для себя в следующем, разница между NordGlass и КМК абсолютно нет(только стоимость), разве что в надписи и никто не застрахован от недоразумений в виде камня, ветки и еще чего-то там, а для камня они все одинаковые, что NordGlass, что КМК, что Volvo. Имхо лучше поставить два КМК чем одно NordGlass.chapai писал(а):Поймал камень в лобовуху.
- dota
Тоже трещина появилась. Поменял стекло?chapai писал(а):Поймал камень в лобовуху.
- dota
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
приветствую
у меня резинка прикрывающая замок бака приказала долго жить, может быть кто-то колупался в том районе, может рассказать как там ее монтаж осуществлен?
Я так понял там просто два винтика открутить, поставить новую резинку, да прикрутить назад.
Под замену идет позиция номер восемь.

Просто я спросил так ли это на сервисе, а мне вместо этого ответили, что там работы на полчаса и стоить это будет 230 тысяч, вот я и думаю, что если там какие-то подводные камни, то я могу понять, но если мне предлагают два винта за 230 тысяч открутить, то я смогу это осилить самостоятельно и совершенно бесплатно.
забрал прибывшую резинку
как и предполагалось это чрезвычайно сложная деталь, так и не понял где тут пол часа работы сервис насчитал

Ну, как оказалось небольшая закавыка была, уплотнитель крепится к замку, который крепится к уплотнителю, через кузов, т.е. они держатся друг за друга и когда винтики откручиваем - замок пытается упасть, поэтому приходится открыть сзади за фарой, придержать замок и прикрутить новую резинку, лучше делать это вдвоем или иметь длинные руки.
у меня резинка прикрывающая замок бака приказала долго жить, может быть кто-то колупался в том районе, может рассказать как там ее монтаж осуществлен?
Я так понял там просто два винтика открутить, поставить новую резинку, да прикрутить назад.
Под замену идет позиция номер восемь.

Просто я спросил так ли это на сервисе, а мне вместо этого ответили, что там работы на полчаса и стоить это будет 230 тысяч, вот я и думаю, что если там какие-то подводные камни, то я могу понять, но если мне предлагают два винта за 230 тысяч открутить, то я смогу это осилить самостоятельно и совершенно бесплатно.
забрал прибывшую резинку
как и предполагалось это чрезвычайно сложная деталь, так и не понял где тут пол часа работы сервис насчитал

Ну, как оказалось небольшая закавыка была, уплотнитель крепится к замку, который крепится к уплотнителю, через кузов, т.е. они держатся друг за друга и когда винтики откручиваем - замок пытается упасть, поэтому приходится открыть сзади за фарой, придержать замок и прикрутить новую резинку, лучше делать это вдвоем или иметь длинные руки.
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
-
byx
- GSM: +375333584847
- builder
- GSM: V50 2006
на "слабо" я перестал лет 20 назад вестись.Ultras писал(а): если ты мужик
ЗЫ прикольно, при стоимости новой штучки от 21 до 30 бакинских на различных белорусских ресурсах, один барыга с разборки заломил 25... вот такой вот суровый бизнес у нас на форуме. Но ты ведь не из таких?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- dota