Чтобы стать как шкода, надо еще прибавить Теслу ))) которая кстати тоже на любителя

Чтобы стать как шкода, надо еще прибавить Теслу ))) которая кстати тоже на любителя
Kirill70 писал(а): 24.08.2021 14:27 Yukon,
По начинке побогаче будет.
По состоянию не знаю. Не факт, что хуже.
По твоей ссылке. Она висит больше месяца. Значит, с ней что то не то. Возможно, просто цена высокая. Но при одинаковом состоянии, я выберу вторую, более богатую комплектацию. Несмотря на цену. Поэтому и спрашивал, кто что скажет о ней. Может пересекался.
Я рад за тех, кто купил эти трупы. Пусть катаются наздоровье.5euro писал(а): 24.08.2021 22:02 Вы уже давно выбираете и были авто по низкой цене, и вы говорили , сто там трупы и стоят долго, но в итоге где они??? А нету, проданы.....
А кто сказал, что они трупы? Очередная диванная гвардия, определяющая состояние по фото, наличию иконок и состоянию сидений?
Yukon писал(а): 24.08.2021 13:13Ничего не расскажет, видел как только выложили, ездить не смотрел. Не интересно. У меня тётка свою продала 2.5т 13 год за 12, окрашен 1н элемент, родной пробег 240, ошибок 0, все обслужено, 2е колес. В начале лета. А тут старше и дороже, хотел бы 2.5т забрал бы её, а то и вообще свою не продавал бы хоть и ДОрест.
Счас подтянется Пленный_Румын и все нам про нее расскажет )))
Я брал уставшую (кто-то скажет трупа), но разница была 2 тыщи+ , привести в порядок потратил где-то 700-750$ . Но сидушки чуть уставшие остались, кузов крашеный. Кому-то критично,кому-то не очень,от цены зависит .Д.И. писал(а): 25.08.2021 00:15 Может быть кто вспомнит, писал ли кто нибудь здесь, что он купил труп, или он продаёт что-то похожее?
Я такого не припомню...
И все катаются худо-бедно...
Та черная? Так откуда вы знаете , что она достойная, вы же ее не видели...Kirill70 писал(а): 24.08.2021 23:23 5euro,
У меня сложилось мнение, что читая, Вы видите только то, что хотите увидеть, а не то что написано. Там есть така фраза " ...при одинаковом состоянии..."Я рад за тех, кто купил эти трупы. Пусть катаются наздоровье.5euro писал(а): 24.08.2021 22:02 Вы уже давно выбираете и были авто по низкой цене, и вы говорили , сто там трупы и стоят долго, но в итоге где они??? А нету, проданы.....
За все время была только одна достойная машина. И да. Я жалею, что ее упустил. Но... Будет и на моей улице праздник.
И я куплю именно то, что меня устроит.
Все работы были выложены на драйве. С фото запчастями и заменой. Видно, что хозяин душу вкладывал.5euro писал(а): 25.08.2021 07:41 Та черная? Так откуда вы знаете , что она достойная, вы же ее не видели...
Ну так и на то и ветка чтобы высказывать свое мнение по тому или иному экземпляру. Только ты сам подумай, сколько здесь на форуме желающих купить ХС60, кроме тебя никого, тогда почему кто то должен был ЭТО посмотреть? Надо ехать самому и смотреть, если есть косяки можно спросить тут сколько будет стоить устранение.Kirill70 писал(а): 25.08.2021 10:38 5euro,
По большому счету, выложил ссылку, чтоб по машине что то сказали, если кто ее знает. А по итогу, срача на две страницы. С какими то упреками.
Да не надо ни кому ехать смотреть. Если надо, действительно, сам подъеду. Вопрос стоял в том, что возможно, кто то с ней сталкивался, может у кого то ремонтировалась. И все!!! Если ни кто ничего не знает, то так и напишите. Темная лошадка.
Пока, по экземпляру не было сказано ни слова. А только обсуждение того, как я выбираю и моего решения. Хотелось бы именно обсуждение авто.Yukon писал(а): 25.08.2021 11:18 так и на то и ветка чтобы высказывать свое мнение по тому или иному экземпляру.
Хапун на практически все в более-менее норм состоянии. По всем производителям не скажу - но из закладок одинаково быстро уходят и Вольвы, и Хонды и некоторые другие марки-модели в диапазоне 10-20 тыс килобаксов. Раньше такой фигни не было)
А вы хоть звонили по нему? Я звонил ради интереса....все вопросы отпадают сами....Kirill70 писал(а): 24.08.2021 10:54 Появился вот такой экземпляр. https://cars.av.by/volvo/xc60/100558265
Походу, из рашки. Может кто знает о нем что нибудь?
и что там? Телефон пока не доступен , тоже ради интереса хотел набрать.5euro писал(а): 25.08.2021 15:40А вы хоть звонили по нему? Я звонил ради интереса....все вопросы отпадают сами....Kirill70 писал(а): 24.08.2021 10:54 Появился вот такой экземпляр. https://cars.av.by/volvo/xc60/100558265
Походу, из рашки. Может кто знает о нем что нибудь?
полностью согласен 10-20 хапун, а 7-10 ещё похлеще хапун. Все началось с мая месяца, просто дичь какая-то. Но тут конкретно за 90й написал потому что сам хотел , но не срослось пока что...Larin писал(а): 25.08.2021 12:24Хапун на практически все в более-менее норм состоянии. По всем производителям не скажу - но из закладок одинаково быстро уходят и Вольвы, и Хонды и некоторые другие марки-модели в диапазоне 10-20 тыс килобаксов. Раньше такой фигни не было)
Ну как сказать.... по поводу вашего заблуждения на счет вихриевых заслонок я один вам ответил....А грубить не надо, мы с вами не знакомы. И разрешения вашего общаться на форуме я точно не буду спрашивать. Судя по общению вы "пустышка"....Kirill70 писал(а): 25.08.2021 17:50 5euro,
У Вас какие то проблемы? Или Вы всех критикует? Хоть здесь самоутверждаетесь раз в реальной жизни не получается.
От Вас , за все время, не поступило ни одного полезного поста. Поэтому не вижу смысла на дальнейшее общение с Вами.