Привет привет!502alexei писал(а):Тока что, МКАД внутренний, в районе чижовки, перемигались с хс90, 2212 HI-7. Привет ещё раз.
Tapatalk
Привет привет!502alexei писал(а):Тока что, МКАД внутренний, в районе чижовки, перемигались с хс90, 2212 HI-7. Привет ещё раз.
У Вани на R-ке такой номер, если тёмно-серый цвет был. Но он тут не сидит на форуме. Бывшая R-ка СubaVov4eg! писал(а):А кто из наших 11 марта часов в 10 вечера по проспекту победителей? S60 6540 вроде был. Так и не сообразил, были ли поняты мои действия)
И тебе привет:) Стоял на светофоре,по пр.газеты Звезды?alexiks писал(а):Вчера около 18-10 с Голубева на пр.газеты Звезды серая 60-ка с лосиком на багажнике г.н. 2349...-7 Приветы!!!
Похоже эта проблема тут мало кого стала волновать. Сделай, как меня научили тут. radikal.ru туда закидываешь фотку, заходишь на форум нажимаешь Img и вставляешь туда ссылку с radikal.ru13roman68 писал(а):не определяется размер изображения
Стоял, да... а под пылью цвет не разобратьbamboo4o писал(а):Стоял на светофоре,по пр.газеты Звезды?
Пы.сы: Там больше голубая, чем серая)))

На зелёной зоне стоим, ай-я-яй-я-яй-я-яйm5_ShahiD_ писал(а):s60 7738 НВ-7

Ну я же говорил, что у меня шапка-невидимка, а ты не верилalexiks писал(а):ну вот тебя то я и не заприметил
Привет! А что не моргал?Шуренберг писал(а):только что за 13roman68 хвостиком тянулся,от муз.комедии, до Коржа. Привет бородатому парню на черном хс90. на Романовской Слободе в 8:15.
номера в потоке не разглядел, но лось сзади был:)