ВюртБел(9) попал на чемпиона Менск (1)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
09 мая 2015г. (суббота)
c/к Ампласт (Седых, 66)
(кубок III-й лиги 1/32)
18.20 Озимые – Volvo clubик

Соперник коса смотрел на разминающихся, среди которых четверо были в майках ВюртБела
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Редчайший случай случился, Ананко в защите отпахал как Папа Карло и даже персональщика исполнял. В одной из атак он из нападения просто прилетел назад и в подкате блокировал удар нападающего, почти, но помешал существенно нанести опасный удар. За что получил от меня благодарность. Через пару минут уже он меня благодарил, за то что не позволил самострел от него. Еще понравилось, фраза Сани когда мы сравняли во второй раз счет, сделав 3:3 - Внимательней играем, больше сравнять не получиться. Собственно так и получилось!

Ну а лучшим был Радюк Дима.
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Кольца видно было по игре, что болел и окончательно не оправился еще от болезни.
Коля играл просто и надежно. Хорошо получалось комбинировать с партнерами.
Я как то быстро пустил два, не вошел в игру еще, сказался трудовой день и я был прямо с колес(тока приехал). Собственно и третий который забил соперник, я подвез, неудачно ввел мяч в игру. Собственно и все.
Денис рубил соперникам по ногам, играл жестко. С большим удовольствием бегал вперед.
Илья вписался неплохо. Хорошо отыгрывался с партнерами по команде. Передерживал мяч порой и терял в центре, то как и все в команде играл до конца боролся, молодец.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Пежо испугались и слили свой матч )))) Так еще и хрустам посоветовали проигратьNick1984 писал(а):Если Хрусты и Пежо выиграют. попадаем на Пежо в кубкеесли ни кого не дисквалифицоровали и я правильно посчитал!