Дима может, Дима может все что угодно.....ananka писал(а):Дима можт)

но для команды лучше если он в поле будет.
502alexei писал(а):Ахуеть. Вольво идёт дальше. Агония продолжается. Основное время 5-5. Выйграли по пеналям 5-4. Кольца в рамке ахуенен был.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Судили конечно в пользу хрустов капец. Половину нарушений не видели, мяч в руку попадает, свистка нет, просят 5м и разводят тутже и так раза 4 - всегда мяч им обратно отдавали.... Вощем не понравилось судейство сення
жестко было сыграно конечно. мое мнение - нарушение правил, да и все как-то приостановились, думали свисток дадут.Steel-Peugeot писал(а):Слава и Леша, как со стороны выглядел момент, когда мне коленом в спину воткнули?
К сожалению я не видел момента, отвернулся. Слава сказал, что фол был. Другое не понятно, почему они не остановили игру когда ты лежал, а дали продолжить игру. Все таки стык был не нога в ногу, а спина, тут по моему должны были остановить игруSteel-Peugeot писал(а):Да, судейство удивляет.
Слава и Леша, как со стороны выглядел момент, когда мне коленом в спину воткнули?
Судьям пофиг - гол
Добавлено спустя 45 секунд:
Поздравляю Вас, вольвоводы.
Кто следующий вылетает от вас?
Сегодня не было не Андрея, не Коли, так что тебе приходилось за троих оратьRoger писал(а):ФК Якорь - Volvo-club 11-2
Они некст.
Хрустам они слили.
П.с. заипался я орать сегодня.