Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
HaMMeR, а что решаться то народ давно ездит .. вот моя знакомая с Витебска получила путёвку ребенку в Крым , второго они группой вылетают туда
Отличный вариант, бюджетно и весело. я в прошлом году был в геленжике. В этом году в Сочи поеду семьёй.
как поедешь? я тоже в этих числах !
Диамичная, но всё равно деревня. Если только ради пляжа и моря, то да. А ради забав, придётся ездить к соседям
Я тебя умоляю .. Запросишь экскурсию в Беларусь и туда свозят ..
Аквапарк Золотая Бухта в Геленджике, расположен по улице Туристическая, и на сегодняшний день это самый большой аквапарк в России, который заслуженно снискал себе славу одного из лучших в Европе.
...............................
На экскурсии в дельфинарий Геленджика можно не только увидеть увлекательное шоу, но и поплавать с дельфинами. (в Архипке свой Дельфинарий есть)
.........................
Абсолютно новый и уникальный вид джиппинга в Геленджике - поездки в горы на БТРе. Сразу оговорюсь, что определение "Джиппинг" для таких поездок подходит довольно условно, ибо, количество впечатлений и адреналина от таких покатушек по сравнению с обычными поездками в горы Геленджика - умножаем, минимум на три, ( В Архипке на месте уазы 66е квадроциклы )
...........................
На экскурсии в Геленджикский Сафари Парк, можно не только подняться по канатной дороге на вершину Маркотхского хребта, но посетить зоопарк в котором все звери содержатся почти в вольных условиях. Очень интересное развлечение для туристов любого возраста.
....................
Для туристов, приезжающих на отдых в Геленджике или Дивноморске уже стало ритуалом посещение скалы "Парус". Туда можно добраться как на туристическом катере, яхте или теплоходе - так и автомобилем. Билеты на морские прогулки можно приобрести прямо на пляже
....................
Планируя отдых в Геленджике, рассмотрите вариант увлекательного развлечения - дайвинг. Откройте для себя незабываемый мир морских глубин! Так как отдых - это всегда интересно и полезно, а дайвинг еще и весело! Заказать погружение с аквалангом на морское дно (В Архипке есть свой дайвинг )
...............................
Экскурсия из Геленджика в "Долину Лотосов" на Тамань, займёт весь день, но за время потраченное на дорогу (это около двух часов в одну сторону), Вы будете вознаграждены поистине изумительным зрелищем цветущего лотоса!
...........................
Посетите океанариум в Геленджике, и обитатели Чёрного моря будут от вас на расстоянии вытянутой руки, ведь даже дайвинг не даёт такой возможности увидеть представителей подводного мира так близко и в таком количестве в одном месте
.............................
Экскурсия на дольмены Геленджика позволяет не только прикоснуться к истории наших предков, но и увидеть природу Геледжикского района. Дольменов в Геленджике много, и каждый интересен - по своему! (свои дальмены )
..........................
Карнавал в Геленджике - это грандиозный праздник, который поражает гостей и жителей курорта ярким цветом красок и оставляет незабываемые впечатления, заряжая своей бодростью и энергией.
............................
Те кто уже приезжал на отдых в Геленджик возможно уже знают что такое "Старый парк" в Кабардинке, а тем кто впервые приедет в Геленджик советую побывать на этой интересной экскурсии!
................
Абрау-Дюрсо ,горные реки, водопады, парашюты , мотодельтапланы , вертолёты , яхты тд и тп

Малец писал(а): MozG, Дельфинарий в Архипке свой , поездки в горы свои , водопады есть свои , дальмены тоже , аквапарк - небольших но штуки три в разных местах .. один рядом с аттракционами другой у Ёжика (горы) на сколько я помню ..
Да и поездка по зеленым горам весьма привлекательна.. посредине есть интересная гора , пешим там очень интересно полазить гроты каменоломни виды .. для детей так вообще за радость..