Система охлаждения
-
- GSM: +375 44 729 03 14
Система охлаждения
В общем история такая: у меня S70 2.0 турбо бенз на МКПП 1998 г.в. В прошлом году пробил радиатор об бордюр (не спрашивайте как=)) ), купил новый, искали всем рынком (в одном радиаторе и водное охлаждение и охлаждение масла), гарантия год все как надо. Поменял - течь прекратилась, но летом течь возобновилась (поменял в апреле), и совсем недавно он окончательно меня огорчил - потек в шабанах в большом тростенце)), гарантия еще не закончилась договорился с продавцом о том, что куплю новый радиатор и если будет гарантийный случай по новому он мне денежку вернет... В общем поставил опять новый, только уже вместо китайского корейский радиатор, какойто блатной фирмы с трудным названием, но вот оно, все вроде бы нормально: жидкость не уходит, печка греет. Обрадовался... но тут останавливаюсь во дворах смотрю пар из под капота валит, открываю капот, а там из под крышки расширительного бочка жидкость прет и бурлит как вулкан... Так вот почему это может быть? Может термостат? И какие еще варианты могут быть? Поменял термостат, ничего не изменилось...