Банки для работы
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Банки для работы
Предлагаю в данной теме аккумулировать отзывы о работе банковских структур.
Ввиду того, что в клубе большое количество предпринимателей, опыт общения и работы с той или иной банковской структурой (положительный или отрицательный) может быть полезен другим. Итак, РКО, депозиты, зарплаты, валютные операции и пр. — в данной теме.
Ввиду того, что в клубе большое количество предпринимателей, опыт общения и работы с той или иной банковской структурой (положительный или отрицательный) может быть полезен другим. Итак, РКО, депозиты, зарплаты, валютные операции и пр. — в данной теме.
- smetana
- GSM: +37529-6666889
- Контактная информация:
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- SIBA
- Партнер клуба
- GSM: +375297505837
- № клубной карты: 36
- Контактная информация:
че то посмотрел тарифы банка, от 10 до 20 USD за перевод.Simak писал(а):и все переводы и платежи в РФ без комиссии
скорее всего для старых клиентов и старые тарифы действуют.
сами обслуживаемся в Технобанке. очень удобно делать платежи на РФ 0,1% от суммы, очень доброжелательное обслуживание в валютном отделе.
по зарплатным проектам низкая комиссия, возможность работы в sbsibank.by для зарплатников (удобно коммуналку платить и др. услуги). в техническом отделе очень быстро решают все проблемы с клиент-банком (возникают редко)
во втором банке ВТБ (Беларусь) для нас удобно сдавать выручку. у них специальная счетная машина, которая отсеивает банкноты вызывающие подозрения. очень быстрое оформление документов. жаль что только одна касса для сдачи выручки на московской (это минус). по валютным платежам отказались от них из-за неадекватных тарифов. вроде бы российский банк а 50 евро за один платеж это
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Я скажу так- каждый банк в силу своих специфик - может быть как полезен, так и неприятен.
Работали с Приором- ставки по кредитам и другим фин. инструментам у них очень высоки, для юр.лиц. А для физ лиц, совсем нормальные условия, сам использую кредитную карту Приора.
Белсвисс- высоки условия и ставки по кредитам. В этом отношении требования и ставки у МТБанка существенно ниже.
В силу того, что бизнес у меня в РФ- запрлата у меня на карточке Сбербанка- снимаю в банкоматах БПС-Сбербанк без комиссий, и не важно Белки это или Валюта. Так же БПС приятен при работе с РФ, поскольку это дочернее Сбербанка.
Работали с Приором- ставки по кредитам и другим фин. инструментам у них очень высоки, для юр.лиц. А для физ лиц, совсем нормальные условия, сам использую кредитную карту Приора.
Белсвисс- высоки условия и ставки по кредитам. В этом отношении требования и ставки у МТБанка существенно ниже.
В силу того, что бизнес у меня в РФ- запрлата у меня на карточке Сбербанка- снимаю в банкоматах БПС-Сбербанк без комиссий, и не важно Белки это или Валюта. Так же БПС приятен при работе с РФ, поскольку это дочернее Сбербанка.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Москва минск удобно с валютными платежами работать за границу, есть косяки свои, но мелочь
а вот во втором случае -беларусбанк, но там вариантов неь, такого заэравшегося банка я еще не видел. там везде плохо, только инет-банкинг там лучший
даже заставка в клиент-банке как появилась при создании так и осталась по сей день
а вот во втором случае -беларусбанк, но там вариантов неь, такого заэравшегося банка я еще не видел. там везде плохо, только инет-банкинг там лучший
даже заставка в клиент-банке как появилась при создании так и осталась по сей день
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Переводы в Росс. руб., в USD - беретSIBA писал(а):че то посмотрел тарифы банка, от 10 до 20 USD за перевод.
+1 В Москве-Минске, замутил себе з/п карту, платит ею можно везде (во всем мире), если надо закинуть деньжат на неё, то тоже без проблемSIBA писал(а): возможность работы в sbsibank.by для зарплатников (удобно коммуналку платить и др. услуги).
- SIBA
- Партнер клуба
- Контактная информация:
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
сабж: переводы делаю через беларусбанк (14уе не зависимо от суммы). пользуюсь карточкой МТБанка с грейс-периодом в 30 дней. удобно это они придумали. проценты за просрочки высокие, но если в срок уложиться - то нормуль)))
имел счет и карточку в UKIO BANKAS пока не обанкротились - там все же было дороже содержать счет и карт-счет, но ради ВАТов было надо
имел счет и карточку в UKIO BANKAS пока не обанкротились - там все же было дороже содержать счет и карт-счет, но ради ВАТов было надо
Последний раз редактировалось pilotik 19.08.2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
не все. Не нужно обобщать- я написал с обеих сторон- внимательно читайте посты.pilotik писал(а):а почему вы все...
Еще раз внимательно почитайте ...название темы. Ничего не напоминает? А теперь еще внимательнее его первый пост.pilotik писал(а):цитрамон имел ввиду больше личный опыт
pilotik, Троллишь?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- SIBA
- Партнер клуба
- Контактная информация:
поддерживаюW@dim писал(а):не все. Не нужно обобщать- я написал с обеих сторон- внимательно читайте посты.pilotik писал(а):а почему вы все...Еще раз внимательно почитайте ...название темы. Ничего не напоминает? А теперь еще внимательнее его первый пост.pilotik писал(а):цитрамон имел ввиду больше личный опыт
pilotik, Троллишь?
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Я сам в МТБ. Там период 50 дней по кредитке. Имею как дебетовую, так и кредитную виза-голд. На дебетовой 2,5 процента в месяц. Я не снимаю с дебетовой, а трачу с кредитки. Итого 600 тыщ еще процентов каждый месяц из нижуя. Мосва-Минск, держу карту только из-за того, что привязана она у меня к PayPal. Объяснять не надо прелести эти... Ebay))pilotik писал(а):пользуюсь карточкой МТБанка с грейс-периодом в 30 дней. удобно это они придумали. проценты за просрочки высокие, но если в срок уложиться - то нормуль)))
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956