Предлагаем комплексное обслуживание Вашего Вольво:

К Вашим услугам специалисты, имеющие за плечами опыт работы с автомобилями Вольво более 10-ти лет на уровне официального дилера, знающие и выполняющие все нормы обслуживания, установленные заводом.

Я покупал в прошлом году лампочки тут, вот этот AutoPower H7 PREMIUM, до этого там же брал комплект целиком. Первые лампы отходили 4года/130тыс. км./2000 часов, светили еще, но уже тускловато - поменял, сейчас езжу второй комплект ламп, уже почти год. Гарантию дали 18 месяцев.Gustaf L. писал(а): 11.01.2019 10:03 Я бы и сам поменял, если бы на купленные мной в магазине ксенон давали гарантию как производитель.
Почему подлец, у меня линзованные фары, граница света чёткая, я даже ТО прохожу не втыкая галогенки обратно - на ксеноне.
паажи... на вольво ставили линзованный галоген????builder писал(а): 11.01.2019 15:35 Почему подлец, у меня линзованные фары, граница света чёткая, я даже ТО прохожу не втыкая галогенки обратно - на ксеноне.
12,01,2019 последний рабочий день на Ротмистрова 61а, с 15,01,2019 Фабрициуса 24/1/7, в навигатор вводить пер.Стекольный 5Belleville писал(а): 11.01.2019 15:18 Jacob, тут инфа проскочила, что переезжаете на другое место? Куда и когда на новом месте откроетесь?
Не знать, а брать надо! Через годик (примерно), буду свой пепелац продавать: не бит-не крашен.
Почти в центр
вин номер нужен для подбораmetkii писал(а): 21.01.2019 15:09 Добрый день. Ксеноновые лампы интересуют на Вольво xc-60. Что есть и по чем? Спасибо.
d1s хорошего качества от 110р. за шт., есть На 70% больше света на дороге, на 20м длиннее световой конус 160р. шт, работа по замене 10р. за лампочку
поставил Колхоз ксенон в галоген линзы и доволен
Добрый день.TokRa писал(а): 24.01.2019 13:02 Сча будет номер.
Евгений, мне нужна ваша помощь)). К кому обратиться за заколочками?))) Дай телефон куда или мой)).