Владею машиной уже на протяжении двух лет, все это время была неисправна печка и дула еле теплым, решил взяться за эту проблему, до этого был заменен радиатор, антифриз и все воздушные пробки убраны.
Проверял термостат, работает отлично, работа малого и большого контура в норме, вход на радиатор печки горячий, а выход холоднее. Не знаю куда смотреть, виню во всем радиатор печки, но есть такое ощущение что салонный фильтр сильно загрязнен или вообще отсутствует, по сколку запахи с улицы достаточно явные и при выключении печки на какое-то время и обратного включения начинает дуть горячий воздух и через пару секунд опять еле теплым. Кого все таки винить, радиатор печки или салонный фильтр? Или же смотреть в другую сторону
Volvo s40 1997, печка дует еле теплым
-
- GSM: +79819875117
- victor.M
- GSM: 2285326
Из твоих описаний, похоже , что надо чистить радиатор печки. Пока он не обдувается воздухом он горячий и при включении на эти пару секунд воздух дует горячим, а так как проток слабый, то радиатор охлаждается и из-за слабого протока его не хватает для нагрева обдуваемого воздуха.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
- GSM: +79819875117
Спасибо, да дело скорее всего в радиаторе печки, т.к салонного фильтра у меня нет, сегодня еду на промывку радиатора, если не поможет то буду разбирать салон, менять радиатор и колхозить салонный фильтр