Украли, разбили, побили, раздолбали (объединено)
- Баламут
- GSM: +375297130013
- Контактная информация:
Другая сторона. Как-то пару лет назад гостил у друга в Менске уезжал затемно и по отъезду маневрируя коснулся бампером в бампер с аудюхой. Реально ток коснулся. Вышел посмотрел - мелкие царапины полировкой убираются. Однак ДТП, а за скрытие с места сами знаете штрафы какие. Ну и в принципе - честный я . Пнул в колесо чтоб сигналка сработала (при касании не сработала) - никто не вышел. Ну не орать же на весь район "ЧЬЮ АУДИ Я ДОЛБАНУЛ". Написал записку типа сорь поцарапал готов возместить и под дворник. В обед след дня звонит дамочка и срываясь на истереку кричит что я разбил ей всю опу. В смысле у машины.И типа она ща на станции и с нее за ремонт дерут 300 убитых енотов. И вот сижу и думаю то-ли она меня разводит, то-ли ее на станции разводят, то-ли после меня ночью ктот отметился на ее опе. Всмысле на машине ее. Предложил я ей полтиник. Отказалась облажила матом обесчала гайцам сдать (не сдала кстать). И вот как вы думаете если не дай боже цепану еще коготь в подобной ситуации оставлю я свой номер телефона ? Или на весь район орать стану - владельца искать ?
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Фиг его знает что делать, может сфоткать стоит на всякий случай.Баламут писал(а): вот как вы думаете если не дай боже цепану еще коготь в подобной ситуации оставлю я свой номер телефона ? Или на весь район орать стану - владельца искать ?
У меня похожая история только со счастливым концом. Ехал как-то по дворам в районе кинотеатра Ракета (возле бассейна Волна), там машин много было..... Разъезжался с какой-то а/м и цепанул аркой стоящий возле бардюра Хонда Шатл, проехал дальше, т.к. остановится было негде, припарковался возле Адидасовского дисконта и пошел смотреть на разрушения которые я нанес. Подхожу к а/м, в тот же момент подходит хозяин, я говорю цепанул, так мол и так, он "да нет это говорит вот тот чел на ауди" и показывает на отъезжающую А6.
Я:- неа это я, давайте разойдемся с миром, тем болеесмотрю только палировка бампера.
К слову бампер весь пацарапаный, палущенный, у меня полировка возле арки (короче если не пристально смотреть, то невидно вообще)
Он:- ничего не надо, через пару дней а/м отдаю на полную пакраску, а за честность спасибо, езжай и не замарачивайся.
Вот такая вот история, так что есть еще нормальные люди
А вчера точно такая же история с другом произошла, только он своем Саабе фару малек побил, а челу на джипе поцарапал арку и диск. У обоих каско, так что разошлись с миром
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
а я сення с утра зеркало сложил по альшевского... с лагуной не размнулись. У нее тоже зеркало сложилось. Что интересно, так вроде и не поломали ничего, тока зеркала сложились и стекляшки повылетали. разъехались миром. Правда тупанул и не взял расписку, что претензий не имею... Счас вот стремаюсь, чтобы тот на лагуне не вызвал ментов и не сказал, что это я его цапанул...
p.S. Дайте кто картинку из виды крепления стекляшки, пойду в обед вставлять.
p.S. Дайте кто картинку из виды крепления стекляшки, пойду в обед вставлять.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Если она не осталась на месте ДТП и не вызвала ГАИ то не парься.Blade писал(а):разъехались миром.
Покинули место оба значитсо.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Алексей-доктор
- GSM: +375296086406
- № клубной карты: 79
Жесть!OCTOBEAR писал(а):Я бы тебе про Питер таких историй порассказывал бы, что у тебя волосы бы везде встали дыбом.MozG писал(а):Вот тебе и культурная столица
Из обычного. Чел пришел в агенство по недвижимости, отдал документы на продажу квартиры. Буквально назавтра пришел с работы домой, а дверь сменена и новые хозяева не открывают. Пошел в агенство, типа чё за дела? Там тетки начали выпендриваться, а он недолго думая достал волыну и каждой всадил в тыкву по пуле! А чел всего-то был каким-то служащим ИТР на Путиловском. Как показали по телеку - в жизни бы не сказал, что этот человек осмелится просто спросить время на улице днем, а тут вот раз и все.
А из историй здесь. Был у меня сосед -мент. Работал в ППС, а потом как-то в ГАИ перекинулся. Бабло пошло неподецки, был доволен аки слоняра, но я так и знал, что на его жопу с резьбой найдется кой чего с винтом. И что. Остановил задрипанную Мазду у почтамта, чтоб срубить бабла, а те ехали под 120 км. в час. Было очень рано утром, а оттуда вышил 4 парняги и просто начистили ему нюню так, что чуть не пластику делал, разорвали на нем шмотки и самое пипец - забрали пистолет, разобрали на запчасти и разбросали по аллее (помните, там раньше была на площади независимости аллея). Вот в таком виде его нашли, приволокли в отделение, так за "проиметый" пистолет еще и получил по шапке. И сколько денег заработал - все потратил на больницы. Мораль историй: на любую жопу с резьбой рано или поздно найдется член с винтом, но только его вкручивают не по резьбе. И если еще и в карму верить, то попадалово полное.
- smetana
- GSM: +37529-6666889
- Контактная информация:
Я вчера выхожу с работы, прихожу на стояночку смотрю что то не то с машиной...долго ходил не мог понять.Потом догнал в чем дело...снег шел а бампер задний не в снегу очищен...
и что вы думаите???
Да поцарапали машинку и "редиска" соскачили...ищи свисчи!!!
Ай...полировать все равно хотел!пусть на лекаства будет ему или ей
и что вы думаите???
Да поцарапали машинку и "редиска" соскачили...ищи свисчи!!!
Ай...полировать все равно хотел!пусть на лекаства будет ему или ей
belimpuls.by
klenof.by
klenof.by
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Сильно ?smetana писал(а):Да поцарапали машинку и "редиска" соскачили...ищи свисчи!!!
Не в этом дело, если бы он (она, оно) хотябы тел. оставил(а, о), то ты может быть и простил бы ведь все равно на полировку собирался, дело в отношении..............smetana писал(а):Ай...полировать все равно хотел!
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
Ну вот и меня долбанули...
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_222_5cdf5cd0c943b9e673a50ae332f612eb[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_222_5cdf5cd0c943b9e673a50ae332f612eb[/img]
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
- lasersquad
- GSM: (29) 6755234
- Контактная информация:
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
понравился могилёв, так контейнер перелетел через бак чтоле?
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- САС
- Клуб любителей выпить
Если бы!!! Млин и машина под камерами стояла и проверить не могу потому что страховки нет... мне тоже гаишнеги штрафу влепят... а вообще то походу кто то рукой или чем долбанул полому что других повреждений нет...lasersquad писал(а):еще и заклеили.
хорошие люди попались.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
САС, Так ты ж не ездил, страховка разве нада если машина на приколе стоит?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
- САС
- Клуб любителей выпить
Так если бы машина стояла на платной стоянке где она у меня ночует то наверно и вопросов бы к страховке не было, а так возле работы на парковке... и ясен пень что на камерах было бы видно как я в тот день приехал на работу, вот тут бы и был бы мне пушистый зверь... тем более полгода уже без страховки езжу...