Украли, разбили, побили, раздолбали (объединено)
- mix
- GSM: 80292501942
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
volver, езжай к дознавателю, которому передан розыск, бери его за жабры, садитесь вместе с ним за базу и ройте вокруг и около комбинации цифр похожих машин. обращайте внимание на место жительства или прописки хозяина, не обращайте внимание на возраст - машина может числиться на родителях. Года полтора назад товарищу прямо около работы засандалили всю бочину, кто - не известно. Один только добрый очевидец накарябал на грязном стекле какой-то номер - решили, что номер машины-виновника. Нашли очевидца, поговорили с ним, он примерно еще и марку машины обозначил. Сообщили в ГАИ. Дознаватели четыря дня сопли жевали, пока не позвонили знакомым в ГАИ, обозначил критерии поиска и через 7 минут мне выдали три результата. Один из адресов - аккурат в районе ДТП. Сели на машину, приехали по месту жительства, во дворе стоит побитая машина внешне схожей, но другой марки, нужно цвета ... виновник пьяным выехал покататься, чмо ...
Не жди результата от ГАИ, дави их сам - иначе никого не найдут.
З.Ы. По поводу твоей приписки на онлайнере - я бы с такими уродами мирно вопросы не решал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не жди результата от ГАИ, дави их сам - иначе никого не найдут.
З.Ы. По поводу твоей приписки на онлайнере - я бы с такими уродами мирно вопросы не решал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а вот это зря. Все же КАСКО позволяет спать гораздо сопкойнее ...volver писал(а):.../volver сука жадный...на каско не поставил автос...
- AIL
- Самый главный сурикат
+100Citramon писал(а):Не жди результата от ГАИ, дави их сам - иначе никого не найдут.
Я еще попробую узнать по своим каналам что за уродец может быть...
Не дрейфь, найдём. Смотришь, толпой соберемся, так и ГАИ со страховой не нужны будут - и без этого денег найдёт сразу...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Так, обязательное уточнение: ГАИ вызывал, заявление писал? Далее - номер ТВОЕЙ машины, цвет, где именно повреждения? На всякий случай телефон дай свой (в личку если что или позвони мне - на старом форуме координаты).
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- volver
- панда ... просто панда
всем спасибо.
пока с места не тронулось.
даже инфу по свидетелю дать не могу. телефо что мне дали не поднимают, был наа держинского 3а в отделе розыска...там ваще ничего не знают.
шас поеду на солнечную, пусть опись делают.
там то и убытков не много...благо высокая машина и в пластике не крашеном...но бля сам фаХт.
моя мафына серо-зеленый перламутр. 2065 КА 7.
произошло все на Пушкина 34.
ГАИ разумеется вызывал...чуть не поругался...узнав что номер не известен (беглеца) не хотели составлять акт...в итоге даже из автоса не вышел. записал все с моих слов и уехал.
тип вас уведомят о "результатах" следствия
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_98_7768e4db8d0aa7a18f64142cbb9f102c[/img]
синим выделены повреждения
пока с места не тронулось.
даже инфу по свидетелю дать не могу. телефо что мне дали не поднимают, был наа держинского 3а в отделе розыска...там ваще ничего не знают.
шас поеду на солнечную, пусть опись делают.
там то и убытков не много...благо высокая машина и в пластике не крашеном...но бля сам фаХт.
моя мафына серо-зеленый перламутр. 2065 КА 7.
произошло все на Пушкина 34.
ГАИ разумеется вызывал...чуть не поругался...узнав что номер не известен (беглеца) не хотели составлять акт...в итоге даже из автоса не вышел. записал все с моих слов и уехал.
тип вас уведомят о "результатах" следствия
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_98_7768e4db8d0aa7a18f64142cbb9f102c[/img]
синим выделены повреждения
- cheekerman
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- volver
- панда ... просто панда
да...к сожалению я там живу.Blade писал(а):- нескромный вопрос - это ты там живешь?volver писал(а):пр. пушкина 34
ну по поводу дтп...точнее даже по поводу нашей совковой волокиты.
ррры...я сегодня злой. с дворником во дворе поругался...алкаголиков которые в службе озеленения работают (у нас в подвале эта саронча обитает) нах послал...машина видишь ли им моя мешает.
а акурки бля и их пьяный рогот мне не мешает...
ну короче.
с 9 до 15.30 я занимался своим происшествием.
жесть.
начал с самого утра звонить по номеру, которые мне оставили на справке о ДТП...
по этому номеру дозвониться просто невозможно.
поехал на держинского...спросил отдел раследований...гы...послали в 110 кабинет...сбоку от главного входа.
там я отстоял минут 40...
добрался до заветного (как тогда казалось) окошка...грю кому данные о свидетеле дтп подать мона.
тип звоните по телефону что вам дали...
ладно...звоню...снимают трубу...я им бла бла бла...они мне 2220848 (тип не ипи нам мозг)...
ну по этому номеру просто трубку никто не берет...
приперся домой, а наш уважаемый господин Чики грит пистуй в страховую...
беру страховой полис (белгосстрах)...набераю номер...драмсте...отдел медицинского страхования слушает..уже прикольно.
грю так и так...
змоните в общую справочную 116.
звоню, объясняю...дают номер и адрес (Солнечная 31А)
звоню туда...грят подъезжайте.
приехал...ну благо быстро все оформили...покачали головой...тип ай ай ай...какие нехорошие люди ездят.
назначили осмотр на вторник.
и каждый наровит поиздеваться....а чтож вы без КАСКИ...
покусал бы.
ну вот...оттуда оптяь в гаи.
заваливаю в справку...меня злобно посылают к следоку в 504...заваливаю к нему...он меня посылает
))) в 505.
ну вот...пол дня чтоб просто напрямую попасть к следователю.
грю вот дтп...виновник скрылся.
он сразу..на вЖИГУЛЯХ?
угу.
ну дал номер свидетельницы...тип позвоните ей, может какая полезная инфа всплывет.
пробил он базу по задержаным в пьяном виде....чисто.
а ваще сразу сказал что глухарь.
даже если и номер всплывет...тип с этими доверенностями, передачами права управления и тп...выйти на реального водителя крайне сложно.
а поврежденный бампер, это не сбитый пешеход...
вот.
- AIL
- Самый главный сурикат
Ну пазырим что еще поиск по приметам машины даст... Пока к сожалению чел, через которого ищется, занят сильно, к вечеру что-то будет наверное ясно. В любом случае, если хозяин машины найдётся, найти того кто ездил можно с пары пинков под зад хозяину. По крайней мере батьке когда таким же макаром побили машину, нашли второго (!!) покупателя по доверенности, который и был за рулём... Ну а там уже сколько злости хватит.
MJ
MJ
- AIL
- Самый главный сурикат
- AIL
- Самый главный сурикат
Это потом пандосвин скажет. Пока к сожалению ничего конкретного нет.Blade писал(а):AIL, давай итоги расследования в студию. Всем же хочется знать или восторжествует справедливость )
MJ
MJ
- volver
- панда ... просто панда
Ребят...огромное спасибо за участие.
Извините все кому не отписался или еще что-то такое.
Просто тут проблемы со здоровьем хранического характера...так что мне не до раследования.
По поводу хода дела...я понял делу хода не дадут, потому как следователь даже не звонил свидетелю, которого я нашел.
По поводу машины...этих белых жигулей: если бы я видел номер, или его часть, то я бы от чего-то отталкивался. А так, эти злощастные цифры 8890-9088...это со слов свидетеля...которая к тому же сразу предупредила, что лицо водителя запомнила хорошо...а номер...номер может она в другом вообще месте увидела.
Так что искать белые жигули...фактически без номера,это не феррари.
Говорил вчера с оценщиком по ДТП...короче ущерба там минимум.
Вольвовский (на ХС90...думаю и на ХС70 так же) бампер, хитры....Все большие вмятины за 2е суток вернулись к первоначальным геометрическим формам.
На сей день на бампере пара ссадин и все тот же разбитый противотуманный фонарь (сука...мог тоже самопочиниться...машина то не дешевая).
Думаю во вторник на оценке ущерба в страховой компании, оценщик тоже поржот.
Так что вот.
Пока я все ложу на плечи ГАИ...другого выхода просто не вижу.
p.s. А справедливости у нас наверное нет. Справедливость только есть в отношении всяких правительственных членоФ и бандюг....вот и думать надо было за партой в школе, куда правильнее податься.
Извините все кому не отписался или еще что-то такое.
Просто тут проблемы со здоровьем хранического характера...так что мне не до раследования.
По поводу хода дела...я понял делу хода не дадут, потому как следователь даже не звонил свидетелю, которого я нашел.
По поводу машины...этих белых жигулей: если бы я видел номер, или его часть, то я бы от чего-то отталкивался. А так, эти злощастные цифры 8890-9088...это со слов свидетеля...которая к тому же сразу предупредила, что лицо водителя запомнила хорошо...а номер...номер может она в другом вообще месте увидела.
Так что искать белые жигули...фактически без номера,это не феррари.
Говорил вчера с оценщиком по ДТП...короче ущерба там минимум.
Вольвовский (на ХС90...думаю и на ХС70 так же) бампер, хитры....Все большие вмятины за 2е суток вернулись к первоначальным геометрическим формам.
На сей день на бампере пара ссадин и все тот же разбитый противотуманный фонарь (сука...мог тоже самопочиниться...машина то не дешевая).
Думаю во вторник на оценке ущерба в страховой компании, оценщик тоже поржот.
Так что вот.
Пока я все ложу на плечи ГАИ...другого выхода просто не вижу.
p.s. А справедливости у нас наверное нет. Справедливость только есть в отношении всяких правительственных членоФ и бандюг....вот и думать надо было за партой в школе, куда правильнее податься.
- cheekerman
- AIL
- Самый главный сурикат
- mix
- GSM: 80292501942
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
- nicko
- GSM: _________
Вот и у меня спионерили накладки на бампер
Почитал я про траблы других, с заглушками на бампера, зеркалами и т.п. сам порадовался что за полтора года под домом ничего не пропало...
так вот нашелся какой-то нерадивый сосед , который с ночь с субботы на воскресенье снял мои накладки с бампера переднего!!!
только не учел он, что центральная накладка уже помечена, и сколько я ее не оттирал и т.п. след поцентру от чужого прицепного или тип того не смог убрать!!
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КЛУБА, В РОЗЫСКЕ АВТО, НА КОТОРОМ БУДЕТ КРАСОВАТЬСЯ ТАКАЯ НАКЛАДКА (хотябы номер писаните, заявление в ментовку сутра оформлено)
вот фотка с дефектом
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Забыл сказать что авто может быть S60 или V70....
так вот нашелся какой-то нерадивый сосед , который с ночь с субботы на воскресенье снял мои накладки с бампера переднего!!!
только не учел он, что центральная накладка уже помечена, и сколько я ее не оттирал и т.п. след поцентру от чужого прицепного или тип того не смог убрать!!
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КЛУБА, В РОЗЫСКЕ АВТО, НА КОТОРОМ БУДЕТ КРАСОВАТЬСЯ ТАКАЯ НАКЛАДКА (хотябы номер писаните, заявление в ментовку сутра оформлено)
вот фотка с дефектом
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Забыл сказать что авто может быть S60 или V70....