шота я упоминания китая в глаза не вижуНаряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии.
Добавлено спустя 22 секунды:
http://detalki.net/lim.html
шота я упоминания китая в глаза не вижуНаряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии.
Что вы там вместе с hand man курите?SHELL писал(а):что касается S60 S80 то с/блоки передних рычагов в оригинале - гидравлические !
SHELL писал(а):что касается S60 S80 то с/блоки передних рычагов в оригинале - гидравлические !
у меня на Омеге Лемфердер около 30 тыс. отходили и в дребезги...MOnk писал(а):ф точку!MozG писал(а):Выбрал сваги, свагов не было - были кортеко (13$), заказал привезли... форменный ужас! облитые краской полностью, крывое резино-литьё, трещины краски. На резине надпись >NR< и дата изготовления с одной стороны, с другой - затёртые номера. Сайленты откладываю на возврат и заказываю появившийся лим(19$), каково было моё удивление найти тот же сайлент в коробке лима, что и в коробке кортеко лежал! Теперь у меня 4 идентичных сайлента на возврат, в понедельник посмотрим на сваг .
я их видел сам, резина крашеная, сколы краски везде, НО: НОМЕРА СТЕРТЫ неспроста!
меняй их нах, даже не думай...
Добавлено спустя 46 секунд:аналогично, только 25 тыс пробега.SS60 писал(а):Конфеты поставил Teknorot турецкий (брал за 45 т.р. штука в феврале) около 16 тыс.км. назад, пока все норм, проверял - визуально резина без изменений.
кто импортёр?( на коробке наклейка)Andrej75 писал(а):у меня на Омеге Лемфердер около 30 тыс. отходили и в дребезги...
странно, у них вроди как лим нормальный всегда былAndrej75 писал(а):Автоспейс
Вроде не гонщик.MozG писал(а):странно, у них вроди как лим нормальный всегда был
Значит ездишь так Да, и сколько они на омегах в принципе ходят?
+100lev писал(а):Dmitrij 20,правильно, так и есть маслонаполненные, я когда родные менял, при выпресовке развалил их полностью и с них потекло масслоvictor.M писал(а):SHELL писал(а):
что касается S60 S80 то с/блоки передних рычагов в оригинале - гидравлические !
может ты хотел сказать - маслонаполненые.