(Сук.. во дворе) Как их наказать?
-
(Сук.. во дворе) Как их наказать?
Сегодня вышел с дома смотрю, белая полоса на машине не предал этому значения думал птичка обрадовала, поехал мыть машину и выяснил что этот писяг с матинками это удар от двери! Этот мудак 80% из моего дома, если я найду кто это, т.е. померею посмотрю если буду уверен что это оно, и кину ему предъяву, а он скажет что типа не я, свободен. Могу ли я написать заяву и т.п. (ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОСОБОМ КОРОЧЕ)
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
убить козла, какой тут экстремизм, а убить соседа - это уже нарушение не только законов, но и заповедей...
можно просто запихать во впускной коллектор, что идет на забор воздуха в салон, собачьих фекалий - благо снег таит и "добра" этого полно!
можно просто запихать во впускной коллектор, что идет на забор воздуха в салон, собачьих фекалий - благо снег таит и "добра" этого полно!
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- cheloveki
- Andrej75
ARTEC, его-то может и найдешь, а свидетелей? Если только он сам по соседски признается и спросит: "ну сколько я тебе должен?" Хотя, если-бы хотел, то уже-бы сам спросил.
Мне один добрый человек раз в Ждановичах на стоянке немного бампер поцарапал (меня не было рядом), так минут 20 ждал меня, чтоб извиниться и 20 у.е. отдать. Вот как бывает...
Мне один добрый человек раз в Ждановичах на стоянке немного бампер поцарапал (меня не было рядом), так минут 20 ждал меня, чтоб извиниться и 20 у.е. отдать. Вот как бывает...
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Официально - ничего. Надо было вызывать наряд, фиксировать ДТП, повреждения, заводить производство, искать виновника, проводить экспертизу. Очевидно, что никто этим страдать не будет, ибо лень человеческую никто не отменял. Впрочем, каждый может спросить у себя - остался бы он на месте такого мелкого ДТП, рискуя расстаться с правами года на три. То-то и оно.
-
ярость немного прошла ) пусть ему те деньги которые мне не дал, на валидол оставит с..ка!!!
если бы пришёл я бы с него не драл, 1) сам пришёл 2) сосед какой есть уже
Была схожая ситуация уже, была жига 9-ка она продавалась и висела не ней обьява, она стояла во дворе а я на вольве поехал, через 20 мин звонят и сказали что мне дверьку в салон загнали )) самое интересное что это был россиянин а у него не одной царапины это больше всего удивило
если бы пришёл я бы с него не драл, 1) сам пришёл 2) сосед какой есть уже
Была схожая ситуация уже, была жига 9-ка она продавалась и висела не ней обьява, она стояла во дворе а я на вольве поехал, через 20 мин звонят и сказали что мне дверьку в салон загнали )) самое интересное что это был россиянин а у него не одной царапины это больше всего удивило