Ремонт Вольво 850 92 г. Бош?
- Vansun
- Партнер клуба
- GSM: 8(029)76111O4
Кароч седня настал день икс и машина завелась
После комп. диагностики выяснилось, что ошибок нет и с мозгами все гуд, соотыветственно надо было проверить высоковольтные цепи. Тут проблема и таилась. Коммутатор. Поставил от 10-ти клапанной машины. Кароч, людям верить можно, но осторожно. Вот. Хозяин говорил, что точно в мозгах проблема. Ну эт ужэ не суть важно.
Все бы хорошо, но машина троит. Со свечами все в порядке, крышка трамблера целая, провода в темноте не светятся. Завтра попробую на всякий случай поменять крышку и провода. Но все-таки в чем еще может быть проблема? Или все завязано на распределителе и все? Коммутатор не может дать такой эффект, если он с другого мотора?
После комп. диагностики выяснилось, что ошибок нет и с мозгами все гуд, соотыветственно надо было проверить высоковольтные цепи. Тут проблема и таилась. Коммутатор. Поставил от 10-ти клапанной машины. Кароч, людям верить можно, но осторожно. Вот. Хозяин говорил, что точно в мозгах проблема. Ну эт ужэ не суть важно.
Все бы хорошо, но машина троит. Со свечами все в порядке, крышка трамблера целая, провода в темноте не светятся. Завтра попробую на всякий случай поменять крышку и провода. Но все-таки в чем еще может быть проблема? Или все завязано на распределителе и все? Коммутатор не может дать такой эффект, если он с другого мотора?
Запчасти для Volvo S60, V70, S80, XC70, XC90, 850, 440/460, 740, 240
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
ваня,моя цена была полностью обоснована.я сразу тебе сказал ,что в наличии "мозгов"с твоими номерами у меня нет.есть у коллег в литве.там их цена 25евро+20 литовцу посреднику+20 доставка=65евро= +-100баксов(свой интерес я даже не учитывал).Vansun писал(а):buyan, по 100 за шт.
Притом не только у него. У АнреяРазбора тож такая цена.
Но то, что это не ходовой товар - факт. У меня от 400-х этава добра ужэ накопилось порядком, еще ни одного не купили, хотя на проверку брали не раз.
Вопсчем, думаю, жди гостей)
Делаю тормоза и еду в гараж.
Если знаешь, где ЭБУ есть по 50$, то сообщи плиз)
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
- Vansun
- Партнер клуба
Андрей, я ж ниче против не имею) ты мне объяснял, что это даже без твоего инетереса.
Я потом по объявам для интереса звонил - тоже 100 у.е. о чем я собстна выше и написал.
мозги - деталь специфическая: если их никто не спрашивает, то выбрасывают, а если кому-то понадобились, то уже денех стоят.
И все-таки, че с троением может быть, кроме ВВ проводов и крышки трамблера? Кстати, горит лямбда на заведенной машине А ошибок по ней комп не дал..
Я потом по объявам для интереса звонил - тоже 100 у.е. о чем я собстна выше и написал.
мозги - деталь специфическая: если их никто не спрашивает, то выбрасывают, а если кому-то понадобились, то уже денех стоят.
И все-таки, че с троением может быть, кроме ВВ проводов и крышки трамблера? Кстати, горит лямбда на заведенной машине А ошибок по ней комп не дал..
-
- Партнер клуба
Vansun, а компрессия есть?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
приедь ко мне\посмотрим\почитаем\понюхаем\
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
приедь ко мне\посмотрим\почитаем\понюхаем\
- Vansun
- Партнер клуба
andrey.razbor, вчера компрессометр отдал) а седня завел. На заведенной машине, если снимать ВВ провода со свечей, то только на 2 свечи мотор адекватно реагирует и снижает обороты. Свечи менял местами, все равно на одних и тех же цилиндрах такой эффект.
ну, на 2-ух цилиндрах я к тебе особо не доеду)
завтра еще поменяю провода и крышку, а там уже будет видно.
ну, на 2-ух цилиндрах я к тебе особо не доеду)
завтра еще поменяю провода и крышку, а там уже будет видно.
- Vansun
- Партнер клуба
все сделал, работает отлично
а причина - это даже не причина) решил глянуть на инжектор, думаю, может забился или еще чего. Снимаю крышку и вижу, что на 3-х неработающих цилиндрах просто не полностью одеты фишки. Надел их, повернул ключ и - свершилось! 170 коней заурчали под капотом! Вот такая вот нелепая причина) Кому понадобилось их снимать нипанимаю
а причина - это даже не причина) решил глянуть на инжектор, думаю, может забился или еще чего. Снимаю крышку и вижу, что на 3-х неработающих цилиндрах просто не полностью одеты фишки. Надел их, повернул ключ и - свершилось! 170 коней заурчали под капотом! Вот такая вот нелепая причина) Кому понадобилось их снимать нипанимаю
-
- Партнер клуба
один мой знакомый электрик,говорил:прежде чем менять эбу, поищи "кислый минус"!