А пока наши администраторы форума думают - продолжим.
Баламут писал(а):только если Вы не заместитель министра обороны, начальник генерального штаба или один из его заместителей
на сколько я помню, приказ может отдать старший по званию, а если звание одинаковы, то тогда старший по должности. Исключения составляет ситуация, когда офицер младший по званию, но старший по должности может отдать приказ офицеру старшему по званию, но он должен находится в прямом подчинении.
Учитывая тот факт, который я взял из открытых источников
, что ты получаешь 1300000 предположительно ты не старший офицерский состав (хотя может тебя премий постоянно лишают, из-за игнорирования пьянок в части
). Следовательно условие моей службы в Генштабе необязательно. И я имея звание полковник могу тебе приказывать. (все теория, если ошибся поправь).
Баламут писал(а):в душЕ я добрый ... где-то ... очень глубоко
я привык верить аргументам и фактом. В этом случае сделаю исключение и поверю на слово.
Баламут писал(а):работать бесплатно - грех; любая работа должна быть оплачена
На мой взгляд - это не может быть аксиомой. Возьми для примера не службу, на которой тебя сразу обеспечивают денежным довольствием, а гражданские специальности. Для студента, например, просто необходимость набираться опыта. Но в силу, каких-то причин он не может найти оплачиваемую практику. И что тогда? Он бесплатно будет работать, так сказать, набираться опыта. Кто-то будет неделю, кто-то три месяца, но бесплатно. Так же, например, бесплатная работа не для мамы, а для пользы социально незащищенных граждан. Это будет бесплатный труд, но грехом его не повернется язык назвать, правда?
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
PigPog писал(а):Одним из необходимых знакомств было, знакомство с Молчи-Молчи(для гражданских, КГБ).
PigPog, а представь на минуточку, что такой Молчи-Молчи в "своей части" проходит знакомство, а сама часть и есть "Молчи-Молчи"
И у тебя в части ты хоть в лицо знаешь своего Молчи-Молчи.
(Я не имею к КГБ никакого отношения, просто представил
)
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...