Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
друкAIL писал(а):ак бе еще выразить-та... Ну, в общем, Счастья,
друкAIL писал(а):ак бе еще выразить-та... Ну, в общем, Счастья,
а вспомни теперь что там было с 1990 по 2000 й годVano писал(а):это все у них не из-за революционных методов
как у всех , так и должно быть ( хотя конечно на половину это преувеличение)Vano писал(а):по её расказам - за последние 4 года все это сократилось на половину
так во всём мире, это рыночная экономика, мне наср..ть кому будет принадлежать маз и тракторный завод если моя зарплата токаря там будет не миллион\полтора а хотяб три, и это реально сделать.Vano писал(а):но принадлежит не поляку
ну давай так, дохнут предприятия, народ на улице, жрать нечего, перестают ездить на машинах, заправки начинают закрываться, детали к машинам перестают привозить, не беруть-с, в магазины так -же ничего не везут, бо нет бабла, народ потиху точит вилы и косы, участились грабежи, убийства. СчастьеЕсть едет на своей свежевымытой тачке, жуя бутерброд с маслом и икрой показывая всем, что , кто работает, тот ест.СчастьеЕсть писал(а):я к тому что не если корова не жизнеспособна смысла её поддерживать в полужимом состоянии нет, в этом суть рыночной экономики и её отличие от плановоа\цетрализованой
СчастьеЕсть писал(а):вернёмся к польше с 1990 по 2000 год,
10 лет шоковых перемен, безработица 25 % и ваще вилы, да всё продано немцам почти и т.д., НО теперь это нормальная страна, и молодые немцы едут в приграничные районы польши работать, вот так вот товарисчи. и зарплата средняя 1000 - 1500 евро.