Мнение понятно... но наш городишко переплюнуть можно... а мы на тачках До работы 4 км... пока на стоянку туда-сюда, так зимой на автобусе быстрее получается... А нащот вебасты себе... позвонил... сказали приезжай в МАЕ
smetana писал(а):Машина должна катать и радовать своего хозяина!!!Если на "проездной содиться", то возникает вопрос нах она нада (машина)???хоть это и 2-3 недели в году, но все равно!
Задача "металла"возить, а не простаивать!!!
Сугубо мое мнение!
то что должна радовать я согласен.и если есть возможность немного ее поберечь то надо поберечь.
но если заведомо гробить то как она будет радовать. ведь машины и сыплются в большие морозы. резинки дубеют и рвутся а не гнутся и т. д..
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Так и дороги у нас плохие...Пусть стоит , а на тралике иль метро покататься можно!Чтоб не сыпалась подвеска!И масло лить надо с фильтрами, а еще топливо
Ничто не вечно под луной:-)
ну вот я не завелся, так что теперь дрючить ее прикуркой?? а завтра опять не заведусь, ноччу по республике триццон обещают, опять дрючить?? жалко както папелац, списываю на что я лашара, не подготовился к морозам, свечи не проверил, присадочку не залил
Судя по http://rp5.by/120/ru у меня время без автомобиля будет За то когда объявят "день без автомобиля" можно смело ездить, утверждая что должок экологии был отдан еще в феврале
Вечером отнес аккум домой, поставил на ночь на зарядку и с утра завелся, правда не с первой попытки - машинка стояла почти неделю, забыла как заводиться
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
smetana писал(а):Так и дороги у нас плохие...Пусть стоит , а на тралике иль метро покататься можно!Чтоб не сыпалась подвеска!И масло лить надо с фильтрами, а еще топливо
Ничто не вечно под луной:-)
все должно быть без фанатизма
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 15.02.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине