Ремонт Акпп AW55-50

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
irart

Ремонт Акпп AW55-50

Сообщение irart »

Нуждаюсь в ремонте Акпп Aw55-50(толчки при переключении со 2 на 3 и обратно).Посоветуйте где можно это сделать качественно и относительно недорого.Заранее благодарен.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

irart писал(а):относительно недорого
нигде

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=3707
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
mr.cross
GSM: +375292839956

Сообщение mr.cross »

сначала сбрось настройки коробки.она адаптивная.ты наверное недавно юзаешь авто?на форуме есть темка как это делается.потом поезди в спокойном режиме пару сотен км,и ежели ничего не измениться то сочувствую :( .Да-и масло щё поменяй на правильное!у меня тоже были толчки со 2ой на 3ую апасля предыдущего хозяина(америкоса).папсля выше описанного-всё плавно ровно :yahoo:
ещё поэкспериментируй вручную переключатся-есть задержка али нет(особенно на холодную) и тока патом ищи ремонт!или жди когда умрёт :( савсем ибудь готов к вливанию бабосиков!Удачи!
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

Поищи на форуме. Туча тем похожих уже открыта.
irart

Сообщение irart »

mr.cross писал(а):сначала сбрось настройки коробки.она адаптивная.ты наверное недавно юзаешь авто?на форуме есть темка как это делается.потом поезди в спокойном режиме пару сотен км,и ежели ничего не измениться то сочувствую :( .Да-и масло щё поменяй на правильное!у меня тоже были толчки со 2ой на 3ую апасля предыдущего хозяина(америкоса).папсля выше описанного-всё плавно ровно :yahoo:
ещё поэкспериментируй вручную переключатся-есть задержка али нет(особенно на холодную) и тока патом ищи ремонт!или жди когда умрёт :( савсем ибудь готов к вливанию бабосиков!Удачи!
Спасибо за ответ!Попробую,может поможет.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
mr.cross писал(а):сначала сбрось настройки коробки.она адаптивная.ты наверное недавно юзаешь авто?на форуме есть темка как это делается.потом поезди в спокойном режиме пару сотен км,и ежели ничего не измениться то сочувствую :( .Да-и масло щё поменяй на правильное!у меня тоже были толчки со 2ой на 3ую апасля предыдущего хозяина(америкоса).папсля выше описанного-всё плавно ровно :yahoo:
Ещё.У меня толчки происходят только на горячую, на холодную всё ровно.Тут мне порекомендовали заменить в коробке клапан В4.Может кто что слышал или менял?Посоветуйте.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

irart писал(а):У меня толчки происходят только на горячую, на холодную всё ровно.Тут мне порекомендовали заменить в коробке клапан В4.Может кто что слышал или менял?Посоветуйте.
Сначало масло поменять.Пиши Mozg-гу в личку
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
checker

Сообщение checker »

irart, про клапан я писал http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 7&start=90
но помоему в XC90 такой проблемы не должно быть.
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»