НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЛОГОЙСКОГО И ШИРОКОЙ - МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!
Скидка 10%
Теперь и там можно получить 15% скидку на весь ассортимент товаров(в наличии)

Сегодня разговаривал там о скидках

Vitalysh
О, отлично! Спасибо!Vitalysh писал(а):Теперь и там можно получить 15% скидку на весь ассортимент товаров(в наличии)
SergiuS
Vitalysh
Взять у меня.Vitalysh писал(а): Да кстати у кого можно взять сие чудо?(плакат)
Щорс
SergiuS
Vitalysh
Щорс писал(а):Взять у меня.
Выглядит как тут http://www.volvo-club.na.by/forum/topic ... ic=24&p=27
Вопрос только в размере. А3 либо А4 ?
Сделаю пока 20 шт. формата А4 на самоклейке.
cheekerman
Щорс
инфо в студию пожалуйста по образцу п.4. http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=19&t=164Vitalysh писал(а):МАГАЗИН "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"
cheekerman
cheloveki
SergiuS
с кем разговаривал - должность и как зовут и телефончик плиззз!!!!!!Vitalysh писал(а):Теперь и там можно получить 15% скидку на весь ассортимент товаров(в наличии)
Сегодня разговаривал там о скидках . Показал как должна выглядеть клубная карта и договорился о вывешивании у них нашего клубного плакатика
cheekerman писал(а):инфо в студию пожалуйста по образцу п.4. viewtopic.php?f=19&t=164
cheekerman
cheekerman
к вашему великому сожалению с этим небольшая проблема- ч/з недельку-другую этот магазин прекратит своё существование...Vitalysh писал(а):да кстати, совсем забыл, скидка действует не во всей сети автомагазинов, а только в том что на перекрестке логойский тракт-широкая-калиновского!!!
cheekerman
Simak
Blade
cheekerman
+1 Шате-М 20% для сотрудников.cheekerman писал(а):во многих конторах есть внутренние скидки....
AIL
Simak
Пардон за оффтопик, но, камрад, ты представляешь себе оборачиваемость склада запчастей? Запчасти в принципе не могут продаваться с не большой наценкой (шины, фильтры, лампочки и колодки не в счет): многие номенклатурные позиции имеют все шансы не быть проданы ни-ког-да, из-за широты ассортимента. То есть, выбор получается где-то такой: или дешево, но только самое-самое ходовое, или дорого, но хороший ассортимент и в наличии, а не под заказ через две-три недели.я охренел когда узнал - 40%. Пилять, это сколько они накруячивают тогда
Morion
Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited