Insan писал(а):hand man, а зачем ставить комплект за $3000?
Я кому то советую это делать это выбор каждого кому это нравится .
Insan писал(а):Если не устраивают стоковые тормоза в связи с манерой езды, то только новые перформанс
Вот ты и сам себе ответил зачем ставить комплект за 3000$. Не надо по себе судить что это не кому не нужно. Я себе конечно отдаю отчет что это не хонда клуб, но может и здесь найдется единомышленник и не надо что-бы что -то просили сделать, просто поделиться опытом с ним.А так как вам ничего не интересно вы больше всех знаете то о чем можно с вами разговаривать. Устраивать словестные баталии что-ли нафиг надо.
Тема создана для тех кому интерестно, а если не интерестно мне обсолютно по барабану. Да и вообще я никому за 3000$ ничего не предлагал а говорил что есть можете поставить себе.
Insan писал(а):Да и вообще, если тюнинговать, то не ограничиваться тормозной системой
Если дальше темы по тюнингу создавать то такой понос пойдет. Тормоза это самое простое в тюнинге.
Insan писал(а):. Технические обоснования не могут строиться на использовании БУшных запчастей, т.к. ты не можешь оперировать их характеристиками, т.к. они уже не соответствуют характеристикам, заявленным производителем.
Так мы все ездим на б/у машинах даже те у кого ей 1 год и они уже не соответствуют характеристикам, заявленным производителем по твоему.
Insan писал(а):Они уже выработали часть ресурса.
Какой ресурс в супортте что там вырабатывается по твоему? ты когда-нибудь его разбирал соображал что к чему. Я тебе не предлагаю поставить трубу от паровоза на твою машину.
Insan писал(а):И поэтому в тормозную систему ни кто меня не убедит поставить БУшную запчасть
На фотке по б.у запчастям б.у только суппорта в которых я вижу ты не бум бум.
Я конечно уважаю твое мнение но и уважай и других.
Insan писал(а):И перестань в каждой ветке бросаться замечаниями о том, кто что себе может позволить и на что решиться.
А что личнотебя задело. Так не обижайся ты же тоже любиш поговорить типо что вы тут за бредом занимаетесь.
Insan писал(а):у тебя полноценный тюнинг (включая тормоза за 3 штуки )
Еще раз повторяю т о р м о з а за 3 штуки я не предлагаю ни кому.
У нас форум о тюнинге или о том что не стоит делать.
Brandonhit писал(а):а за бахвальство -
Перед кем? если вы думаете что перед вами то это не имеет смысла так как вы не заинтересованы в тюнинге. Если тема тюнинг то это тюнинг и не надо сувать в эти темы разный бред о банальном ремонте.
crack писал(а):hand man, а ты порошковой краской просто покрасить можешь ?
на форуме есть чел который этим занимается. Суппорта пескоструятся обжигаются и красятся полимером. Только забыл как его ник позвони если надо найду его телефон.