Моя правда о Вольво:)

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

Закрыто
Kazan
GSM: +79219452161
Контактная информация:

Сообщение Kazan »

bnimail, только что написал своему знакомому, у него Опель Омега 2002 года, 2.2 бензин, седан, мкпп, серебристый цвет. Он не против поменяться на вашу вольво. Если есть интерес, пишите в лс, дам его номер тел
Мы тоже в могилеве
FATshop.by - оборудование для диагностики авто
bnimail
GSM: +375296470862

Сообщение bnimail »

Kazan писал(а):bnimail, только что написал своему знакомому, у него Опель Омега 2002 года, 2.2 бензин, седан, мкпп, серебристый цвет. Он не против поменяться на вашу вольво. Если есть интерес, пишите в лс, дам его номер тел
Мы тоже в могилеве
Цены рыночные на эти авто не равны, зёма. Да и убитость машины будет разная, вольва моя почти целка, неезженная. Потеряю в деньгах, а кто мне такое позволит из домашних? Хотя если бы жил один, то черт его знает:)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Scutum писал(а):
bnimail писал(а): Жена заднюю передачу вместо четвертой все порывается включить. И когда-нить включит, чувствую. Ибо простое страховочное кольцо, как в Омеге, трудно было сделать шведским конструкторам.

А гольф - отстой, ты прав.
Шведских конструкторов нехорошим словом, к сожалению, после того как пересел с первой 70-ки на 2-ю, вспоминаю довольно часто, но только когда касается ремонта и обслуживания. Эксплуатация же авто абсолютно без нареканий, все удобно и эргономично. А вот пля это "простое страховочное кольцо" в опеле, которое постоянно мешает нормально включить передачу, норовя то выскользнуть из пальцев, то будучи недостаточно прижатым не дает этого сделать, причем вынуждает браться за палку кпп каким то дурацким образом. В АСТРЕ меня это просто БЕСИЛО. Кста твоя жена, пока ездит на Вольво, никогда не включит заднюю вместо 4-й, если только не решит тронуться с 4-й. Попробуй воткнуть заднюю когда машина едет, потом жалуйся на конструкторов...
Ты меня утешил.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
akz писал(а):
bnimail писал(а):Вольво у bnimail, купленная за 4000, оставшиеся от омеги, - явный корч
Brandonhit, найди его и уничтожь
Тут какая-то ошибка, братцы. Вольва моя хоть и корч по конструкции, но стоит дороже. Этот гребаный шведский автопром так запудрил мозги непуганной публике, что на вольвы цены сейчас поднялись выше, чем на приличные авто.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

ну это уже перебор. на форуме забанить. васьмисятку - спалить :dwarf:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да. и тему - удалить
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

bnimail, ты приезжай на сходку, посмотрим что у тебя за чудо целка, а то любая лягуха свое болото хвалит.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
bnimail

Сообщение bnimail »

ШМЭЛ писал(а):bnimail, ты приезжай на сходку, посмотрим что у тебя за чудо целка, а то любая лягуха свое болото хвалит.
Обязательно при удачном раскладе:). Мне бы и друзей подружек минских давно пора бы навестить. Да, блин, работа не дает. А тут еще и хозяйство, у меня все же полгектара земли, а НАТО наступает. Кто будет кормить семейство и страну в трудное время военной блокады?:)
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

bnimail писал(а):Мне бы и друзей подружек минских давно пора бы навестить.
Не нужно в Минск, мы тутэйшыя, уж больно хочется пасарэць говняную Вольво в отличном состоянии за 4 килорэ. Готов за такие деньги и в таком состоянии покупать хоть каждый день. Бу-га-га :D :D :D
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

Kazan писал(а):Мы тоже в могилеве
зреет расправа*) брендонхит незря всю ночч дежурил)

Добавлено спустя 59 секунд:
ШМЭЛ писал(а):е нужно в Минск, мы тутэйшыя
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
bnimail

Москвичи дрогнули:)

Сообщение bnimail »

Нервы сдали у модера на российском вольвофоруме, прикрыл вчера тему мою:))

Незаконно прикрыл, кстати. Тему обсуждения мы никак не нарушали: "представление новичка", оно и есть представление - говори что хочешь о себе. По количеству комментов и времени эти ветки не ограничены, я посмотрел. Народ знакомился со мной, я с ними. Кто-то был согласен, кто-то нет. Флуда тоже было не больше обычного, разговор все же крутился вокруг Вольво. Пусть и не в совсем привычном стиле, но кто сказал, что все обсуждения должны быть уныло однообразны? Национальную рознь тоже не расжигали, напротив - способствовали объединению славян вокруг шведского корча. Не могу найти ни одной причины для закрытия, хотя бы формальной.

Как модератор с пятилетним стажем скажу, что мне вообще непонятно - зачем закрывать совершенно живую ветку, вышедшую в топ посещений форума всего за сутки? Народ (причем в основном не новички) ходит, общается, веселится, спорит, ругается, причем на тему портала - на Вольво! Не на тему домашних животных или турпоездок, а именно на тему портала! Что же тут плохого?

Скажу больше: она и популярность-то ветки была связана с необычностью формата обсуждения. Народу поднадоели привычные "привет! как дела?", хочется стеба и пикировки. Нужен общий "враг", если хотите. Это сближает. А иначе получится не живой клуб, а простая техническая справочная. Хоть и полезная, но унылая.

Когда нас учили модераторству, то основным правилом было: "Нельзя быть одновременно участником обсуждения и модератором. Или - или. Модератор следит за соблюдением правил, он над схваткой."

А правил мы не нарушили. Так что поторопился тамошний мальчик:)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
ШМЭЛ писал(а):
bnimail писал(а):Мне бы и друзей подружек минских давно пора бы навестить.
Не нужно в Минск, мы тутэйшыя, уж больно хочется пасарэць говняную Вольво в отличном состоянии за 4 килорэ. Готов за такие деньги и в таком состоянии покупать хоть каждый день. Бу-га-га :D :D :D
10 килорэ, зёма, ты ошибся:)

А встретиться надо было бы, у меня по этому корчу кой-каие вопросы есть к какому-нить опытному юзеру. А бывают могилевские встречи клубней? Свистни, может я смогу подъехать. Да и эмблему клуба надо бы приобрести. Я хоть и вышел уже из возраста, когда автомашина - важная часть жизни, но иногда тянет в детство:)
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

bnimail писал(а):Нервы сдали у модера на российском вольвофоруме, прикрыл вчера тему мою:))
казёл просто :bad: , забей :good:
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

bnimail писал(а):модератор с пятилетним стажем
bnimail писал(а):у меня все же полгектара земли
:D
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_17807_8d54f87665928a7625ad35ab47e032bf[/img]

"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

bnimail писал(а):Когда нас учили модераторству, то основным правилом было: "Нельзя быть одновременно участником обсуждения и модератором. Или - или. Модератор следит за соблюдением правил, он над схваткой."
Ты раскрыл главноесекретное правило Модераторской Школы 少林寺
Тебя придется убить
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

bnimail писал(а): А иначе получится не живой клуб, а простая техническая справочная. Хоть и полезная, но унылая.
ну такого про нас уж точно не скажешь :D
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
bnimail

Так она же не только корч, но и дура, оказывается...

Сообщение bnimail »

Приехал сегодня на работу. Ехал рано, туман, включил противотуманки с габаритами. Приехал, закрыл, пошел. Хорошо что оглянулся, отойдя полсотни шагов - свет-то горит.

С тоской вспомнил любимую Омегу, писком предупреждавшей о подобных вещах, мол, не забудь выключить свет, хозяин. Эта дура молчит как партизан. Умиляюсь я шведскому автопрому: идиотскую пищалку о непристегнутом ремне они всунули (и кому она нужна, спрашивается?), а нужную вещь продинамили.
Эх, мля, лидер мирового автостроения...
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

bnimail писал(а):свет-то горит.
а у Вас точно VOLVO ?
или на омегу буквы переклеили? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bnimail писал(а):Так она же не только корч, но и дура, оказывается...
нет плохой машины ,есть неправильное применение :good:
Важно жить праведно.
bnimail

Сообщение bnimail »

СчастьеЕсть писал(а):
bnimail писал(а):Нервы сдали у модера на российском вольвофоруме, прикрыл вчера тему мою:))
казёл просто :bad: , забей :good:
Да я забил:). Он просто приревновал - там у них довольно унылое болото, а тут явился ухарь, да еще не местный:)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
e-gorka писал(а):
bnimail писал(а):свет-то горит.
а у Вас точно VOLVO ?
или на омегу буквы переклеили? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bnimail писал(а):Так она же не только корч, но и дура, оказывается...
нет плохой машины ,есть неправильное применение :good:
Вольва, вольва, что б ее... А какое тут неправильное применение?
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Прежде чем называть что-то или кого-то корчом,дурнем и т.д. ,может стоит задуматься "Для чего это сделали?"
А если неполучается задуматься или просто лень,то можно начать с вопроса на форуме "Для чего это сделали?"
Наверняка есть люди,которые знают ответ на вопрос и Вам не будет стыдно за то,что по собственному незнанию всех и вся лохами окрестили.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
bnimail писал(а): включил противотуманки с габаритами. Приехал, закрыл, пошел. Хорошо что оглянулся, отойдя полсотни шагов - свет-то горит.
а по этому поводу могу сказать,что всегда езжу с ближним светом и когда машину глушу,то весь свет выключается.
А габариты производитель оставил включонными для того,что-бы машину стоящую не обочине или на краю дороги в тёмное время суток было видно издалека.Для нашей-же безопасности.
А если Вам безопасность побоку ,то вперёд за матизом и будет Вам щасце :good:
по поводу пищалки:
Если в пути Вы ляжете отдохнть в машине на обочине ночью,то силно ли Вам понравится музыкальное сопровождение омеги?
Важно жить праведно.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

bnimail, один моментик.... противотуманки горели после выключения зажигания? а они не самостоятельно установлены? :)
bnimail

Сообщение bnimail »

e-gorka писал(а): а по этому поводу могу сказать,что всегда езжу с ближним светом и когда машину глушу,то весь свет выключается.
А габариты производитель оставил включонными для того,что-бы машину стоящую не обочине или на краю дороги в тёмное время суток было видно издалека.Для нашей-же безопасности
Если в пути Вы ляжете отдохнть в машине на обочине ночью,то силно ли Вам понравится музыкальное сопровождение омеги?
Угу. Противотуманки, видать, тоже я для безопасности оставил включенными на ночь, раз она о них молчит.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

тут есть нюансы от авто к авто. к примеру у меня сделано так: если на НЕзаведенном авто включить габариты они будут гореть пока не сядет аккум, если же переключить на ближний - все погаснет! Это сделано как раз таки ПРАВЕЛЬНО! :) если я хочу отойти от авто ночью не включая аварийки, я ее могу обозначить габаритными огнями... А вот ближний на стоящем и НЕзаведенном авто вроде как и не нужен, а вот забыть его можно выключить, вот у меня и сделано так что при включенном ближнем, но при выключенном зажигании все гаснет. :)
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0
Контактная информация:

Сообщение Барада »

e-gorka писал(а):Если в пути Вы ляжете отдохнть в машине на обочине ночью,то силно ли Вам понравится музыкальное сопровождение омеги
этот звук у нас них песТней зовется :crazy:
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
Закрыто

Вернуться в «Юмор, смех и отдых on-line»