agentos писал(а):да и еще, ну неужели сложно в посте написать, брал там, заказывал так, нюансы и т.д., а то напишут что классно берите, все корошо и плять в кусты, типа я самый умный а вы трахайтесь с поиском
Я не сижу целыми днями за компом. А вообще внематочно читай какие у меня диски. Если бы я захотел покупать вторые диски то только СМК так как для меня внешний вид дисков особо не играет.СМК -ступинская металлургическая компания как везде у них есть отдел продаж. Минус - у них мало в наличии рисунков дисков так как они работают под заказ в большей степени юр. лиц (то есть ты их можеш заказать и тебе будет дешевле но придется ждать). А так в Росии фирм которые их продают пруд пруди только смотри что есть в наличии.В Беларусии продают под заказ не звонил не уточнял по срокам так как не покупаю диски .
agentos писал(а):типа я самый умный а вы трахайтесь с поиском
. А я тебе что справочная. Ты даже внимательно не читаеш что пишут. А так все просто CМК диски и В GOOGLE
Мои 5 копеек: Езжу на R17 и зимой и летом. Отъездив лето, по осени раскатывал все 4 колеса. Пришла весна и убитые дороги, чувствую, что перед летом поеду на еще одну раскатку. Но управляемость отличная, очень острая (друг проехав после Е39 сразу подметил ,что более спортивно R16). Про внешни вид -не видел ни одного симпотичного литься на вольве R15 и R16.
Если жалко денег-катаемся на железяках и колпаках.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.