+1ekid писал(а):это обязательное условия форума....иначе вылет с клуба
а то не понятно потом, помог кто чем аль нет, интерес писать и делиться "оптом" пропадает
ерунда. не о том шведы думали, когда машину делали.Vitalysh писал(а): насосы, возможно перекачивающий, пусть будет топлива не меньше пол бака, и тогда должно быть все ок...
стремная ошибка, говорит чаще всего о качестве топлива (для бензинок)zz1z писал(а):вторая Р0094 малая топливная утечка
в основном ни о чем. надо проверить сначала топливный фильтр, потом насос.zz1z писал(а):третья Р0148 ошибка подачи топлива и четвертая Р0148 слишком низкое давление в топливной рампе
ну это по мою душу... Ошибка давления турбины.zz1z писал(а):Что за ошибка Р0244?
да она у тебя блокируется,только через 10 минут.Что-бы ты на заправке успел залить топливо.zz1z писал(а):Да и что то перестала блокироваться крышка топливного бака
20zz1z писал(а):через сколько тысяч км меняется топливный фильтр
Может быть механическая неисправность - см. тему про лючек.zz1z писал(а):Да крышка бака все никак не блокируется
Могу объяснить,но у тебя не будет время читать. .... вкраце...малое или большое давление воздуха(из турбины в коллектор).zz1z писал(а): ekid ты писал ошибка Р0244 по твоей части, ты можешь мне объяснить если не трудно что она значит?
давай колисьzz1z писал(а):Да, такая работа как у меня, мне самому нравиться!
брешет твой комп....zz1z писал(а): расход по компу 3,8 литра, ну пусть будет 4 литра, все очень даже хорошо.
если это средняя скорость по компу,то реально надо жать 200....zz1z писал(а): средняя скорость 100 км,