Подскажите пожалуйста, что может скрипеть, когда включаешь R на АКПП и начинаешь отпускать тормоз. Когда трогаешься на D такого не замечал. Что-то по ходу необходимо смазать...
sergunia писал(а):Подскажите пожалуйста, что может скрипеть, когда включаешь R на АКПП и начинаешь отпускать тормоз. Когда трогаешься на D такого не замечал. Что-то по ходу необходимо смазать...
мот колодки скрипят когда приотпускаешь тормоз, ..... у меня - колодки
sergunia писал(а):Подскажите пожалуйста, что может скрипеть, когда включаешь R на АКПП и начинаешь отпускать тормоз. Когда трогаешься на D такого не замечал. Что-то по ходу необходимо смазать...
мот колодки скрипят когда приотпускаешь тормоз, ..... у меня - колодки
Может и колодки, но мне кажется что не в них дело...т.к. совсем недавно я менял все колодки и вычесчял все суппорта от старой разной барбитуры. Да и там как какой то якобы скрежет, чем скрип.
У меня тоже когда начинаю двигаться скрипят и вперёд и назад. И такой неприятный звук. И именно когда тормоз отпускаешь. Думал сначала, что я его плохо выжимаю, но нет, всё равно скрипит как ни нажимай.
Стоишь, держишь тормоз, отпускашь и тут ентот звук. Впринципе вполне возможно что и колодки. По крайней мере хочется в это верить. Но это происходит не всегда.
Колодки скорее всего. У меня такое было на старой Мицубиси. Тоже автомат. Но там колодки наоборот, были сильно изношены и одна стала немного наперекос. Оттого и скрежетали.
Съездил на диагнотику,сказали, что передние сайлентблоки просто в г....вно. Уже купил новые. Поменяю - отпишусь, есть ли зкономерность этого скрипа, со скрипом резинок в сайлентах.
Dober76 писал(а):Съездил на диагнотику,сказали, что передние сайлентблоки просто в г....вно. Уже купил новые. Поменяю - отпишусь, есть ли зкономерность этого скрипа, со скрипом резинок в сайлентах.
если сайленты скрипят, то они скрипят и на неровностях и во время движения...
Dober76 писал(а):Съездил на диагнотику,сказали, что передние сайлентблоки просто в г....вно. Уже купил новые. Поменяю - отпишусь, есть ли зкономерность этого скрипа, со скрипом резинок в сайлентах.
Это не сайлентблоки 100%, потому что я делал подвеску полностью и ничего не изменилось!!!