При разгоне, в зависимости от интенсивности разгона и скорости, чувствуется небольшая вибрация. Мозг (Макс) приговорил мне полуось. Ну да черт с нею. При торможении чувствуется сильная вибрация по кузову и отдается в тормоза. Сначала грешил на тормозные диски передние ( вроде бы спереди справа идет вибрация), но после установки новых - ничего не изменилось

Мозг, он же Макс, посоветовал съездить к хорошему человеку по поводу суппортов и направляющих. Я туда съездил, мне этот добрый человек все проверил, почистил направляющие, все смазал, еще раз проверил и сказал, что у меня в них дело даже не может быть. После чего сказал, что денег с меня не возьмет, так как проблема не решена ( но я ему всучил 10 у.е.).
Проблема осталась. Съездил на шиномонтаж, отбалансировал диски, менял передние с задними - все равно вибрация по кузову осталась.
Вот и вопрос, собственно.. в чем же дело может быть? Немножко гремит задняя подвеска, но вроде как не может давать таких вибраций. Может задние диски тормозные? я как-то их не смотрел.. А может все та же злополучная полусь и при торможении дает о себе знать и дает довольно сильную вибрацию? А может АБС , так как у меня немножко радиус передней и задней резины отличается, и поэтому она рывками притормаживает колеса какие=-нибудь?
В общем, уже голову сломал. Побывал и в клубном гороже, и у локимы.. и хз в общем-то.. у всех советы разные, а толком вроде бы ничего не решается