заказал 2 на запас . 10 штук точно не потяну-не вижу смысла тратить деньги впустую .dimos писал(а):себестоимость копейки.
там всё в куче. (там вообще 3 суппортов фотки)volvo_brest писал(а):В главной роли мой суппорт
заказал 2 на запас . 10 штук точно не потяну-не вижу смысла тратить деньги впустую .dimos писал(а):себестоимость копейки.
там всё в куче. (там вообще 3 суппортов фотки)volvo_brest писал(а):В главной роли мой суппорт
это как??? В смысле поршень только выдвигается????volf писал(а):и ручник не работает по прежнему только поршенек
да не спеши ты... купить успеешь . скорее всего, втулка с резьбой, которая в поршне просто вылезла из поршня (в статье на сайте есть инфа) ,там эта фиксация очень хлипкая. только желательно ремкомплект прикупить и сделать заглушку на шланг .volf писал(а): вот засада все равно придется суппорт покупать.
на двух колёсах???volf писал(а):торможение при ручнике
бывает, но стоит дорогоvangelis писал(а):а поршень из суппорта бывает в продаже в виде ремкомплекта?
есть суппорта всборе и некоторые обозначены как комплект- из них пробиваешь код отдельно поршня . как-то я даже видел на экзисте.vangelis писал(а):Я вот по "экзисту" пробивал пару раз за год - нет вариантов, говорит!
так потому как я не токарь и допусков на шлифовку не знаю. это всё измерял я штангенциркулем.vangelis писал(а):Ведь так?
serg. писал(а): Забыл сказать, когда ездил за сайлентами, (была проблема с супортом тоже) нашёл на "малине" роллет. Они и реставрируют, и могут продать шестерню, и поршень, и ремкоплект.