- Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете?
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
Автомобиль - не роскошь. Роскошь - средства на его передвижение !
ПЯТЬ самых больших женских врак:
5. Я девственница.
4. Он такой большой!
3. Я не могу с ней так поступить. Ведь она моя лучшая подруга!
2. После свадьбы я не располнею.
1. Я Кончаю! Я конча-а-а-ю!!!..
Татарский секс по телефону...- Мин метлинно снымаю галош... Затем
метлинно снымаю гамаш...потом ишо атни...(зима билят)...Еще метленнее
снымаю шырстяны носкы.... иии.....ложусь спать...УРАЗА бит......!!

)
Мужик едет в поезде с 3 грудными детьми. Женщина, сидящая рядом:
- Это ваши дети?
- Нет. Я работаю на фабрике презервативов, а это – клиентские ЖАЛОБЫ.
"Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник, не долго думая, пишет в тетрадке и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт:
- Нуниуяебе!
Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и обращаясь к первому гаишнику:
- Да ты целитель!!!
Почему ваш член лучше кредитной карты?
1. Потратившись, он сам пополняется.
2. Его принимают по всему миру.
3. Можно разрешить жене использовать его так часто, как ей хочется.
Что такое ПОЦЕЛУЙ?
Это верхнее ПРИГОТОВЛЕНИЕ для нижнего ВНЕДРЕНИЯ, которое ведёт к последующему ПРОНИКНОВЕНИЮ с быстрым УСКОРЕНИЕМ, от которых произойдет новое ПОКОЛЕНИЕ.
Крупной динамично развивающейся российской компании срочно требуется на работу офисное чмо. Обязанности: приходить на работу раньше всех и занимать место на кухне. Причмокивать при появлении опоздавших. Опыт работы охраником в супермаркете приветствуется.
От уверенности до самоуверенности всего один стакан/
- Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу.
- Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать.
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Мы публикуем первые результаты всероссийской переписи населения: 2345 переписчиков избито, 236 переписчиц изнасиловано, 92 ограблено, 1 пропал без вести, 12456 послано по одному и тому же адресу.
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.