совсем нет, просто ты выключил тем самым всю систему вот и перестало трещатьГродненец писал(а):Значит выходит клапан?
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1308_174002204a554fde3b3fc3248ec5ec3e[/img]
совсем нет, просто ты выключил тем самым всю систему вот и перестало трещатьГродненец писал(а):Значит выходит клапан?
Я скажу что будет. Резко пропадает тяга двигателя. По городу до 70 км/ч еще кое как можно перемещаться, но по трассе одно мучение. Разгон с 80 до 90 занимает секунд 10, не меньше, а быстрее 120 разогнать машину у меня просто не получилось.Гродненец писал(а):Я тоже сниму фишку и погоняю без клапана,посмотрим что будет
ничо там тебе не скажут. клапан рабочий, ошибку не бьет, а все равно стрекочет. на муфту ошибок не покажетГродненец писал(а):Так что поеду мозги проверять, отпишу что получилось.
говорят же, что выходят из строя очень часто, а все равно не веришь. у них там на их масле может и редкоГродненец писал(а):что муфты(он же ванас) если и выходит из строя то очень редко