Элит-Авто

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Lanselot

Сообщение Lanselot »

Был там раза три. Больше не поеду. Если машина не гарантийная - то и не стоит. Лучше найти по каждой системе нормальный сервис, который вас устроит и ездить к ним.
У меня v70 98 года. Все три раза не смогли установить нормально проблему. Я с мультиметром гораздо больше потом понял, чем они мне рассказали за 50 или сколько там тысяч диагностики.
Кстати, до того как машина попала мне ей на офиц. сервисе меняли ГРМ. Проблемы после их замены разгребал полгода еще.
А началось все с проводки - не зажали некоторые контакты.

Они не ремонтируют машины и не разбираются в проблемах. Они меняю куски машины и не будут разбираться что в конкретной части не работает.
Плохо то, что не всегда правильно определяют часть, в которой проблема.
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

Скажите, а масло на Элете сейчас есть и в какую цену за литр??? Раньше там был самый дешевый Мобил в Минске...потому там и менял.
Follow by White Rabbit...
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

а позвонить не ?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Alexandr1326

Сообщение Alexandr1326 »

Был на Элите на диагностики............... :bad: :bad:
Народ, можно в личку координаты нормального СТО куда можно обратиться. :)
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Alexandr1326 писал(а):Народ, можно в личку координаты нормального СТО куда можно обратиться.
Можно и не в личку, посмотри вот здесь http://forum.volvo-club.by/viewforum.php?f=19 это партнеры клуба
вот здесь это клубные гаражи http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=19&t=5055 и http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=19&t=593 предварительно пиши, звони туда записывайся. Удачи ;)
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

А мне понравился сервис! Как-то приехал (выскакивала ошибка Мотор-сервис), объяснил что делать надо (проверка на вакуум гидравлических подушек двигателя, интеркуллера и патрубков). Больше часа проверяли (значит делали качественно и добросовестно :good: ) и в итоге сказали, что все в норме. :yahoo: И я, заплатив 29 тыш, счастливый поехал домой. Слава богу, что мне не надо менять подушки и паять интеркуллер! Подумал я тогда... Однако проблема моя осталась, на тот момент, не решенной... и решилась почему-то после прочтения нужной темы этого форума, где посоветовали заглушить эти "нормальные" подушки. Вывод? Нечего там делать...если есть такой форум.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_754_8b84ac74c1c2f27f2c108cb7be462b51[/img]

buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

salex писал(а):решилась почему-то после прочтения нужной темы этого форума, где посоветовали заглушить эти "нормальные" подушки
salex писал(а):(проверка на вакуум гидравлических подушек двигателя, интеркуллера и патрубков). Больше часа проверяли (значит делали качественно и добросовестно ) и в итоге сказали, что все в норме
Чета как-то не внимательно смотрели.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

salex писал(а):А мне понравился сервис! Как-то приехал (выскакивала ошибка Мотор-сервис), объяснил что делать надо (проверка на вакуум гидравлических подушек двигателя, интеркуллера и патрубков). Больше часа проверяли (значит делали качественно и добросовестно :good: ) и в итоге сказали, что все в норме. :yahoo: И я, заплатив 29 тыш, счастливый поехал домой. Слава богу, что мне не надо менять подушки и паять интеркуллер! Подумал я тогда... Однако проблема моя осталась, на тот момент, не решенной... и решилась почему-то после прочтения нужной темы этого форума, где посоветовали заглушить эти "нормальные" подушки. Вывод? Нечего там делать...если есть такой форум.
:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
buyan, денег-то взяли...за что?Что смотрели не внимательно?Нахер такой офсервис...только позорит марку. :dwarf:
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

ekid, Если крутишь одну марку, т.е. несколько моделей, пора уж знать куда дуть и что смотреть.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

деньги берутся за РАБОТУ.Если работа выполнена не внимательно,можно сказать даже ввели человека в заблуждение.Если человек заплатил деньги, то может рассчитывать что подушки исправны,мог искать проблему в другом,например в эл.клапане турбины.Купил клапан и попал на деньги(не 3 копейки он стоит ).....и так далее... Проверка подушек занимает 1-2 минуты.Я-бы накатал такую телегу на этих "невнимательных спецов".....

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
buyan писал(а):ekid, Если крутишь одну марку, т.е. несколько моделей, пора уж знать куда дуть и что смотреть.
это наша совдеповская привычка....ходить по цеху,чесать яйца,проверить (как? Может шланг соснул ртом) 2 подушки и ждать конца работы,попить пиво и на диван.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Как же Вы затрахали жаловаться на людей…. Они между прочим обслуживают по полсотни авто в день, стараясь оказать всем должное внимание. А здесь получают только негативные отзывы. Уважаемые клубные гаражники и прочие специалисты, что же вы не пишите о тех случаях, когда своими силами разобраться не можете и звоните на элит? И не важно это приемка или знакомый. Там явно больше опыта и знаний. Это как разница между вольво и ладой… ломается и то и то, разница в проценте… и если на элите из 1,5тыщ авто в месяц 10 недовольных это лучше чем у любого гаражника. Так же стоит учитывать, что все работники – люди. Не сомневаюсь, что любой из здесь писавших допускал ошибки на своей работе, а от других ожидает идеала. Что касается цен: по работам норма там ниже конкурентов, а запчасти не могут быть дешевыми… это ж не жигули… тем более сейчас.
doublebug
GSM: +375 29 2609000
№ клубной карты: 26

Сообщение doublebug »

дык просто наши люди так устроены что как пожаловаться лес рук а похвалить ....

Я сам туда ездил 2.5 года на шисятке.
Ну что сказать не любят они мелкие ремонты :)
Я как то приехал и заплатил за диагностику подвески.
Дык кассир меня спросила что так мало сегодня :)

И на их месте я б компьютерную диагностику назвал распечатка ошибок на компьютере. Так гораздо честнее будет.

А вообще ничего крамольного не было.
Диагностика это не чтение ошибок а их анализ!!!
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

И на их месте я б компьютерную диагностику назвал распечатка ошибок на компьютере. Так гораздо честнее будет.
:good:
ZloKriska
GSM: 8 029 3650293
№ клубной карты: 43

Сообщение ZloKriska »

Как же Вы затрахали жаловаться на людей…. Они между прочим обслуживают по полсотни авто в день, стараясь оказать всем должное внимание. А здесь получают только негативные отзывы. Уважаемые клубные гаражники и прочие специалисты, что же вы не пишите о тех случаях, когда своими силами разобраться не можете и звоните на элит? И не важно это приемка или знакомый. Там явно больше опыта и знаний. Это как разница между вольво и ладой… ломается и то и то, разница в проценте… и если на элите из 1,5тыщ авто в месяц 10 недовольных это лучше чем у любого гаражника. Так же стоит учитывать, что все работники – люди. Не сомневаюсь, что любой из здесь писавших допускал ошибки на своей работе, а от других ожидает идеала. Что касается цен: по работам норма там ниже конкурентов, а запчасти не могут быть дешевыми… это ж не жигули… тем более сейчас
Передняя лямбда на мою авто у них 3,6миллиона 2 недели назад. В швеции оригинал 280$. Цены ниже конкурентов?
И еще, если они себя позиционируют как "Элит", то из 1,5 тыщ ВООБЩЕ не должно быть недовольных. Ну может, за исключением 1-2 человек, которые всегда недовольны.
Единственная их заслуга в том, что у них можно найти оригинал запчасти и у них можно залить новый софт. Все остальные движухи лучше делать у людей с руками, а не у тех кто спешит.
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Передняя лямбда на мою авто у них 3,6миллиона 2 недели назад. В швеции оригинал 280$. Цены ниже конкурентов?
Что касается цен: !!!по работам!!! норма там ниже конкурентов
а по запчастям - все импортеры накручивают 30-100%. и не важно это тампоны или железки.
ZloKriska
GSM: 8 029 3650293
№ клубной карты: 43

Сообщение ZloKriska »

все импортеры накручивают 30-100%. и не важно это тампоны или железки
я не вижу 30% на херне, занимающей 100 кубических см, а вижу 120%
Что касается цен: !!!по работам!!! норма там ниже конкурентов
у них нету конкурентов. НЕТУ у нас 2-го официального сервиса вольво.
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

Denis писал(а):Как же Вы затрахали жаловаться на людей…. Они между прочим обслуживают по полсотни авто в день, стараясь оказать всем должное внимание. А здесь получают только негативные отзывы. Уважаемые клубные гаражники и прочие специалисты, что же вы не пишите о тех случаях, когда своими силами разобраться не можете и звоните на элит? И не важно это приемка или знакомый. Там явно больше опыта и знаний. Это как разница между вольво и ладой… ломается и то и то, разница в проценте… и если на элите из 1,5тыщ авто в месяц 10 недовольных это лучше чем у любого гаражника. Так же стоит учитывать, что все работники – люди. Не сомневаюсь, что любой из здесь писавших допускал ошибки на своей работе, а от других ожидает идеала. Что касается цен: по работам норма там ниже конкурентов, а запчасти не могут быть дешевыми… это ж не жигули… тем более сейчас.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000млн500
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Denis, Brandonhit, похвалите Элит, чтоб равновесие было в теме
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826