MiX@ писал(а):вот про до рестайла не могу точно сказать нечего
я снимал месяц назад....высверливал заклепки.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
после установки заклепки ставил,можно купить саморезы с ....мля,не знаю как называются....типа гайка-пластинка....как у фольца
саморез с шайбой и голова шестигранная??? с ними практичней будет
а заклепки какие? эти что у нас везде продаются? или может какие спецыяльныя?
СРОЧНО нужен совет по мотру D5,друг приехал забирать машину на таможню,завелась сразу и заглохла через минуту и не заводиться ,компьютер только по сервису ошибку вадаёт.Что может быть
tda писал(а):СРОЧНО нужен совет по мотру D5,друг приехал забирать машину на таможню,завелась сразу и заглохла через минуту и не заводиться ,компьютер только по сервису ошибку вадаёт.Что может быть
tda писал(а):СРОЧНО нужен совет по мотру D5,друг приехал забирать машину на таможню,завелась сразу и заглохла через минуту и не заводиться ,компьютер только по сервису ошибку вадаёт.Что может быть
топливо?Сколько показывает по датчику?
Лампочка горит но стрелка не лежит комп пишет 130 км до заправки
ekid писал(а):думаю,никаких...так всегда...машину гонщик гонит на лампочке,лишний литр это минус его заработка.
Автовоз тянул.
автовозчику ура
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
у меня другу так с Германии Маниту(автокран) поляк вез...на СВХ не смог с трала сам съехать,доляра кончилась,работники СВХ пытались прикурить и спалили модуль управления ...
резиновые края... при снятии пистоны ломаются часто, если не оч жме, то лучше не трогай. а если вздулось метами - ниче не сделаешь, там силумин, он корродирует скотина - вздует опять...
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
резиновые края... при снятии пистоны ломаются часто, если не оч жме, то лучше не трогай. а если вздулось метами - ниче не сделаешь, там силумин, он корродирует скотина - вздует опять...
дело в том что уже снял
снял без проблем все целое
но вот чел , которому отдал красить жаловался что трудно очень не получается что-то там...
так я и решил переспросить здеся что да как...