Совершенно верно.Nom@de писал(а):Vikont, тебе карта на штатную нужна?
Добавлено спустя 37 секунд:
Карта Рб, если есть Украина, РФ и Европа
С такой категоричностью мне даже с Вольво Карс из Швеции не отвечали.А Вы вот так, за всех --- уважаю.E}|{IK писал(а):feskov2009, Vikont, ни у кого их нет... и в обозримом будущем не будет...
есть возможность только подключить сторонний блок навигации на штатный дисплей, отключив родной блок... только так
вот читайте: http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=35&t=1781
теме АП
Понял, видел, не возражаю, но, очень хочется верить, что вдруг кто-то да решил этот ребус... вчера.Nom@de писал(а):Тема обсасывалась оч долго и оч много
а Элит говорит, что именно с такой категоричностью вольво-карс и ответили... что не предполагается выпуск карт для нашего региона...Vikont писал(а):С такой категоричностью мне даже с Вольво Карс из Швеции не отвечали.
Ну, спасибо, все разъяснили.E}|{IK писал(а):а Элит говорит, что именно с такой категоричностью вольво-карс и ответили... что не предполагается выпуск карт для нашего региона...Vikont писал(а):С такой категоричностью мне даже с Вольво Карс из Швеции не отвечали.
а кодировка карт у них своя... и пока москали не препарируют эту тему (у них велик потенциальный рынок сбыта неоригинальных карт для RTI), я думаю, мало что сдвинется с мертвой точки...
Vikont, не надо обижаться, но вы нафлудили в коммерческой ветке, и, после получения ссылки на правильную ветку, продолжаете флудить... (я кстати тоже)
1nteL, а тебе АП!
А вот здесь продают за 126$, и гарантия и карты :1nteL писал(а):500+ - хорошая модель! Без нареканий по работе! Мне нравится! Могу отдать за 140. офф. с гарантией!