Предложение одноклубникам (клоны Volvo Dice)

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

Kazan писал(а):А нах тебе тогда?)))
Kazan писал(а):летит сем а изза неправильно обращения с прибором
:D
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Klesch®
GSM: +375296108610
Контактная информация:

Сообщение Klesch® »

Kazan писал(а): Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Не с целью собственной рекламы, предупрежу что все адаптеры расцениваются как товары не для личного пользования и их может получить только ИП либо юр.лицо при уплате соответствующих сборов.
http://tamagent.biz/forum_mbb/showthrea ... 06#pid6206 - письмо ГТК
Что-то темните :) У китайцев можно заказать все что угодно, с любой объявленной стоимостью. А в подавляющем большинстве случаев документов вообще не будет, а на коробке будет указано Gift.
И если в посылке будет только 1 экземпляр, таможня пропустит его без пошлины. Вероятность - 99%.
И это не голые теории: я заказываю для хобби всякие штуки из Китая и не только из Китая. Если заказывать обычной почтой или EMS, то все проканает.
Вы уж лучше сразу говорите: за услуг и по заказу-доставке хочу столько-то, а не мудрите со ссылками на проблемы с таможней. :) На форуме, судя по опросу, большинство айтишников, уж они-то, думаю, не раз заказывали через интернет.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
cheloveki писал(а):если это http://www.aliexpress.com/product-gs/42 ... alers.html
то тут с доставкой 270$
Сам сайт - это не магазин, а торговая площадка разных поставщиков. Отзывы можно почитать например тут: http://sinocom.ru/showthread.php?t=1623
Сам производитель чудного девайса засвечен на картинках- digiobd.com Вот ссылка на прибор http://www.digiobd.com/car-diagnostic-tool/552541.html
Можно попробовать напрямую у них купить.
Kazan
GSM: +79219452161
Контактная информация:

Сообщение Kazan »

Вот хочешь по чесному для одноклубников, а тебе вот так)
Начинаем изучать отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653
Находим здесь
У меня аналогичная проблема с ELM. Задержали 26.07 инспектор Адамович. Кто нибудь решил вопрос? Инспектор предложил искать ИП или отправлять адаптер обратно. А может нам написать коллективную жалобу?
Разъясните пожалуйста как оформить адаптер ELM327 на ИП, ведь пришел адаптер не на ИП.

1. Извещение у вас есть
2. Письмо, от продавца типа такого
Цитата:
This letter confirm that postage EB588986227US has been sent not to physical person Kiryl Mikhajlovich but to individual entrepreneur Kiryl Mikhajlovich according to the contract 021/09 от 15.01.2009.

Настоящим письмом подтверждаем, что отправление EB588986227US было отправлено не в адрес физического лица Кирилла Михайловича а в адрес индивидуального предпринимателя Кирилла Михайловича в соответствии с контрактом 021/09 от 15.01.2009.
3. По кабелям не копенгаген, требуется ли разрешение от каких-либо сертифицирующих органов. Но это может подсказать агент.
4. Договор и инвойс. С учетом того, что китаец этим заниматься не будет, делайте всё сами. Если нужен образец - обращайтесь.
5. К таможенному агенту можно обратиться или по телефону, указанному в извещении, или на третий этаж Вокзальной 22, рядом с таможней (по моему Белтаможсервис).
6. Оформляете декларацию
7. Оплачиваете таможенные платежи
8. Сдаете документы в таможню
9. Забираете посылку.

Потом читаем вот здесь http://peugeot-club.by/board/index.php? ... ntry213407
ебольшая пред история. Заказал я себе приблуду автомобильную, сканер для пижо. Пришел он мне 19 июня, забрал я его с Вокзальной 22 без проблем и горя не знал. Но оказался он нерабочий, пришлось посылать его в китай обратно и ждать пересылки нового. И пришел он после вступления в силу Единого Таможенного Союза, и поимел я тучу геммороя. Забрать не могу, не отдают. Растаможить просто так тоже нельзя, я физлицо.

Началось все как пришло мне уведомление от Белпочты, товар задержан, приезжайте для уточнения стоимости и предназначения. Фото выложу чуть позже.
Я естественно расстроился и решил позвонить выяснить что по чем. Разговор был коротким и неутешительным.
Поехал на таможню лично. В двух словах рассказываю.
Адаптер для диагностики вы не заберете, даже просто шнурок ваговский тоже. Всем этим шнуркам и сканерам шьют категорию товаров 9031 по новому ТС. Данная группа товаров с 6.07 не может являться товаром для личного использования, а следовательно не может быть отправлена физлицу и им получена.
Все мои попытки выяснить почему именно 9031 а не 8471 (тут читать http://tsouz.ru/db/e...ages/ett84.aspx) внятно не ответил никто. Мы так решили и все. Список групп и товаров не для личного пользования (читай попадалово с таможней)

Нарвался на истеричную тетку, которая меня все время разговора обкладывала х**и. Дословно "вы простые люди вообще нихрена не понимаете, я не собираюсь ничего тебе объяснять, ты ничего не знаешь, ты ничего не читал, у нас книги с пояснениями к новому ТК, там все написано." Вообщем дело труба.
Получить теперь посылку можно только как ЮРЛИЦО ил ИП.
нужны инвойс со стоимостью, выписка из paypal что деньги действительно уплачены и кому уплачены. И вперед декларировать. А потом сдавть квартальные отчеты и все дела. Вообщем проблем - вагон и маленькая тележка.
Обошел я всех кого нашел, дежурного, истеричку-инспектора, своего инспектора который принял посылку, начальника таможенной службы, цех EMS.
Для большего понимания что я тут написал советую почитать http://forum.onliner...ic.php?t=313653 , пару последних страниц.
Вот что по этому поводу писал наш одноклубник
scorpio320 писал(а):Ты знаешь, действительно он в списке товаров не являющихся товарами для личного пользования, я только одно могу предложить, заключать договор с отправителем, проплату делать на него, вобщем в общем порядке как обычно на фирму расстамаживать, и переоформлять товар на фирму, нюансов не расскажу т.к. боюсь ошибиться, не сталкивался с такой ситуацией, работал только с юр лицами и с физ на границе :oops:

Ну и напоследок, кто не поверил, получает вот такое уведомление. По треку можете глянуть судьбу посылки

НАПИСАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙ!!!
Не путайте пожалуйста обычные посылки из китая и диагностические приборы...

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Klesch® писал(а):Сам производитель чудного девайса засвечен на картинках- digiobd.com Вот ссылка на прибор http://www.digiobd.com/car-diagnostic-tool/552541.html
Можно попробовать напрямую у них купить.
Позвонил им по скайпу, сказали нужно заключить ДОГОВОР на поставку, по 1 шт не продают!
FATshop.by - оборудование для диагностики авто
cheloveki

Сообщение cheloveki »

С этого сайта заказывал для пежо 307 девайс подобного рода. Пришло без проблем.
когда заказывали второй, в комплект не положили диски с софтом. Отписали китайцам, те прислали софт отдельно. Софт рабочий, все обновления с тырнета принимает. С подключением проблем не было. Но это пежо.

Ща собираюсь тянуть ваг кабель оттудо. тут 30$ а мне с доставкой 10$

Добавлено спустя 55 секунд:
Да, проблем с томожней не было ни разу.
Klesch®
GSM: +375296108610
Контактная информация:

Сообщение Klesch® »

Kazan писал(а):Вот хочешь по чесному для одноклубников, а тебе вот так)
Ну, звиняй. :oops: Судя по всему, есть вопросы по этим приборам с таможней. Думаю, зависит от инспектора: может прокатить, а может и на растаможку уйти...
1nq
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение 1nq »

Klesch® писал(а):Ну, звиняй. :oops: Судя по всему, есть вопросы по этим приборам с таможней. Думаю, зависит от инспектора: может прокатить, а может и на растаможку уйти...
И сколько растаможка будет стоить? Девайс = 200$ ~ 140 евро. Получается свыше 120 на 20евро. Растаможка 30% от превышения = 20 * 0,3 = 6 евро. Ну очень дорога растаможка...
Kazan
GSM: +79219452161
Контактная информация:

Сообщение Kazan »

Куплю у вас 5 по 300.
Во первых откуда цена 200???
Во вторых писали 100 раз что растомаживать может ТОЛЬКО юр лицо!!!!
(поэтому изучайте тарифы для них!!!!!!)
В третьих доставка бесплатная???

В пятых предложение не актуально! Каждый покупает где хочет!

P.s . Продаю ща 470 в наличии
FATshop.by - оборудование для диагностики авто
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»