было нечто похожее на предыдущем авто, оказалось потихоньку фреон уходил после глушения...valency писал(а):Т.е. такой высокий звук, как будто воздух стравливает
ездил и не парился 1 раз только дозаправил
было нечто похожее на предыдущем авто, оказалось потихоньку фреон уходил после глушения...valency писал(а):Т.е. такой высокий звук, как будто воздух стравливает
Vitalysh
valency
valency
doublebug
doublebug писал(а):народ гребет абы машину купить.
Nom@de
Brandonhit
Nom@de
Brandonhit писал(а):или цена заоблочная
E}|{IK
а я свой бардачок сам сломалА бардачек, расположенный там же, это отдельный случай. Клинический... ибо сломан он у ВСЕХ 60ток, которые я ощупывал.
arhip
+100500E}|{IK писал(а):valency, так вы же дизелЯ смотрите...неужели вы верите, что практичные немцы откатывают на дизеле по 26 тыс в год? Смешно, простите...все смотано! Поймать экземпляр дизеля этих годов с пробегом 200тыс - большая удача!Даже 3мес. назад, когда себе смотрел дизеля, уже по большей части был только шрот с дурным или смотанным пробегом, убитым салоном и т.д.
Vitalysh
А вы не мою часом фоткали?valency писал(а):Мда.... после осмотров всех экземпляров, подходящих под мои нехитрые критерии, должен признать, что начинаю разочаровываться в вольво.
................
P.S. Писал абсолютно непредвзято... без попытки разжигания холиваров. Просто не ожидал совсем такого от шведов...![]()
Сам вот теперь не знаю делать... в Минске вольвы на продажу наверно все видел..
tatarin
valency
semenchido
Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited